论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 8196阅读
  • 32回复

初六林则徐公园之旅(有点无聊,图有点多) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 0  发表于: 2009-01-31
今天下午一家人出去了。 lGl[^ 0  
起源是, Al=(sHc'  
因为咱的弟妹说米去过。。。 T4Xtuu1  
其实或许是N年之前就去过这个地方了。 4,gol?a  
咱只知道咱5岁去过,然后都现在。。。。 =rtS#u Y  
发图吧。。。 ,0BR-#  
今天阳光很好呢~~· p1Y +  
l t&$8jh  
这个是门口。。。 OTnu{<.a  
%3ou^mcj  
_E3U.mV  
这个还是门口。。。 0S%tsXt+  
Zlr{L]c  
Sb'N];  
这个是一进去就有的标志物呐。。。 <'yf|N!9G  
解说就免了。。。 nMTLD  
\FIa,5k8  
8e]z6:}'E  
这个遥远的像是林则徐像。。。。 0Z@ARMCe|m  
Czq1 kz  
xX[?L9RGz  
咱也不知道为啥有这个东西。。。。 U? {'n#n 5  
_{[k[]  
MV% :ES?  
如你所见,这个是个炮台。。。 +Gk! t]dy  
=X)Q7u".7  
,Le&I9 *%  
这个大概是新建的。。。 A Z]P+v  
因为咱对这个米印象。。。 -08&&H  
pp *bqY  
aJEbAs}  
不要问咱这是啥 }Q47_]5  
cBg,k[,  
JZW gr&O<  
咱也不知道这个是啥 (y-x01H  
R)sp  
3Ne9% "  
还是不明白这个是干啥用的 i7i|370  
fG X1y  
Pz5ebhgq  
这个似真而假。。。 IOSuaLH^  
e} sc]MTM  
ox!|)^`$_  
0@II &  
这个东西在硝烟池旁边的,不知道有啥作用呢。。。 yjGGqz$  
 %zA2%cq<  
I{`KKui<M  
PN1(j|  
这个是硝烟池。。。 5%2ef{T[  
Es.toOH$S  
73'U#@g6  
 R4&|t  
这个全家福呐~~~ 3*CzXK>`M&  
7 JxE |G  
Z}sG3p  
这个是最囧的照片。。。 d9`3EP)n  
黑色衣服是咱亲弟弟,白色衣服是咱堂弟。。。 y_ }K?  
咱当时拍这个是时候还米觉得什么,现在看肥来。。 ~C}(\8g  
觉得很囧。。。 ?2J S&i  
因为,白色衣服的那个很想跳钢管舞。。。黑色衣服的像刚从监狱被放出来。。。 z*Myokhf  
9\AEyaJFZ  
发了给一些人看。。。。 7$g*N6)Q  
然后有如下的对话。。。。 @4G.(zW  
r24\DvS  
se<i5JsSV  
神隱の少年20:51:11 =fKhXd  
总觉得穿白色衣服的那个比较像在跳钢管舞 `ENlV9  
X醬20:51:25 UgF)J  
哈哈 %Nwyx;>9^K  
神隱の少年20:51:26 :6 Hxxh  
工作中,请勿打扰。 o8~ f   
X醬20:51:30 XD_P\z  
的确像 7bgnZ]r8t  
神隱の少年20:51:42 kGB#2J  
所以就因为这个咱一直在笑,刚才 ()+jrrK  
X醬20:51:42  W /~||s  
旁边那个像刚从监狱被放出来 sh',"S#=@  
X醬20:52:11 L#t-KLJ  
哈哈..正太跳钢管^^ 2 ||KP|5@  
神隱の少年20:52:14 R-g>W  
黑色衣服的是咱亲弟弟,白色衣服的是咱堂弟 !~Hafn-1  
X醬20:52:28 (hhdbf  
额-= - 4FfwpO3,Ku  
X醬20:52:42 BxSk%$J  
谁拍的照片 U6/m_`nc  
X醬20:52:45 u\Nw:Uu i  
好有技术- - "'Q"(S  
神隱の少年20:52:45 gt2>nTJz.Z  
咱拍的 eEZ|nEU  
神隱の少年20:52:54 "Cb.cO$i;  
拍的时候米注意到 syWv'Y[k?  
X醬20:52:56 ;a!h.8UJPI  
哈哈...乃强大的 5~`|)~FA  
神隱の少年20:53:05 IQ(]66c ,  
现在看才发现如此搞笑 #Qtg\X  
X醬20:54:03 4=?Ok":8  
乃太强大了 8>%jZ%`a  
神隱の少年20:54:13 /o<}]]YBF  
咔咔 ,wry u|7"$  
;[WSf{k  
神隱の少年20:54:21 O4b-A3:  
咱现在才发现原来咱如此厉害 w*&n(zJF>  
X醬20:54:48 <2o.,2?G  
是阿- -能把刚从监狱里出来的感觉和跳钢管的结合起来= =不过两个模特也很强大阿 ? e9XVQ*  
神隱の少年20:54:56 P+*rWJ8gQ  
哈哈哈 gTmUK{y'  
X醬20:55:10 e5WdK  
那黑衣服的看他跳钢管脸都没啥表情 太强大了哈哈哈哈哈 >6.[i@RmWU  
o+if%3  
4e(9@OLP  
$>S}acuC  
3条评分
「苜蓿」 威望 +3 鼓励鼓励~ 2009-01-31
vc木叶旋风 学分 +5 加油加油 2009-01-31
听雨 学分 +5 全家福大点。。。 2009-01-31
离线bobbobbob
只看该作者 32  发表于: 2011-05-01
哇!我小學4年級去過之後,就再沒去過叻,甘多年都無點變! Up /eV}C  
順便問一句,樓主系唔系東莞人吖?
狗上瓦坑有條路,旁人永遠不知道!
离线tzy13579
只看该作者 31  发表于: 2009-07-10
有空去玩一下!
离线饼大侠
只看该作者 30  发表于: 2009-07-05
林则徐公园就真系未去过啦~~ t_zY0{|P  
不过古有林伯伯做开眼看世界第一人,今有饼仔我争做开眼睇师妹第一人~~
离线zyp328
只看该作者 29  发表于: 2009-07-05
很好很好。
只看该作者 28  发表于: 2009-03-26
Re:Re:全家福么,要买的喔~~
引用第27楼n6086于2009-03-26 17:12发表的 Re:全家福么,要买的喔~~ :
我要看这幅,谢谢[表情]
CQuvbAo  
,YMdXYu`s  
把炮,乃直接上Q不就是了么。。。
离线n6086
只看该作者 27  发表于: 2009-03-26
Re:全家福么,要买的喔~~
引用第15楼loveless暧夏于2009-02-20 18:43发表的 全家福么,要买的喔~~ : Uus)2R7  
此处是被引用的出售帖
Y(yJ|y&  
我要看这幅,谢谢
离线iou
只看该作者 26  发表于: 2009-03-09
看看
离线欧阳1986
只看该作者 25  发表于: 2009-03-09
烟害己更害人啊
离线欧阳1986
只看该作者 24  发表于: 2009-03-09
古有林老销烟,今有谁来禁烟啊?