论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 8357阅读
  • 40回复

故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 10  发表于: 2006-12-14
太假了…………Sky_ling姐的房间经常有个东西在……飘~~~~着的哦!!怕怕!!
(我听人家说的,据说不是开玩笑,是事实!!)
离线V字头
只看该作者 11  发表于: 2006-12-14
LS的在嚇唬人嗎???
LMA...
All about friends...
Hope that I will meet my Tagaya to Senku...

Overseas IBM Laptops Forum
离线masaeying
只看该作者 12  发表于: 2006-12-14
真的还是假的阿?
别吓唬人哦,要是我睡不好,有了黑眼圈,LS的LS要负责哦!
我可不想变成熊猫去旅行哦!
离线sky_ling
只看该作者 13  发表于: 2006-12-15
引用第10楼酸甜酒妹子2006-12-14 13:51发表的:
太假了…………Sky_ling姐的房间经常有个东西在……飘~~~~着的哦!!怕怕!! [表情]
(我听人家说的,据说不是开玩笑,是事实!!)

对啊对啊~~很难说哦~~反正井水不犯河水啊~

据说国际楼很‘猛’的哦~~又靠近操场,又靠近办公楼~~大家要小心啊~~
一生一代一双人,争教两处销魂?相思相望不相亲,天为谁春!
离线assqoo
只看该作者 14  发表于: 2006-12-15
唉...遇到了再說吧..
人會有危機本能應付能力...所以順其自然
只看该作者 15  发表于: 2006-12-16
引用第12楼masaeying2006-12-14 22:49发表的:
真的还是假的阿?
别吓唬人哦,要是我睡不好,有了黑眼圈,LS的LS要负责哦!
我可不想变成熊猫去旅行哦! [表情]

啊哈!明天旅行可以看到国宝熊猫耶~~
谁是LS的LS啊?
祝大家旅行愉快哦~~^^
只看该作者 16  发表于: 2006-12-16
引用第14楼assqoo2006-12-15 23:15发表的:
唉...遇到了再說吧..
人會有危機本能應付能力...所以順其自然

世ウィン~~~怕怕!!
离线V字头
只看该作者 17  发表于: 2006-12-16
引用第13楼sky_ling2006-12-15 13:36发表的:
对啊对啊~~很难说哦~~反正井水不犯河水啊~
据说国际楼很‘猛’的哦~~又靠近操场,又靠近办公楼~~大家要小心啊~~

sky_ling又跑岀來嚇人..
LMA...
All about friends...
Hope that I will meet my Tagaya to Senku...

Overseas IBM Laptops Forum
离线sky_ling
只看该作者 18  发表于: 2006-12-17
引用第17楼virgin2006-12-16 20:37发表的:
sky_ling又跑岀來嚇人..

不不~我不吓人的~~哈哈~~
一生一代一双人,争教两处销魂?相思相望不相亲,天为谁春!
离线masaeying
只看该作者 19  发表于: 2006-12-17
国际楼真的那么可怕吗?
刚入学的时候老师极力推荐我去住国际楼
还好我没有答应,住了新大楼
不过还是蛮恐怖的!
因为新大楼的动物太多了!老鼠,蟑螂,白蚁之类的