论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 3224阅读
  • 34回复

北冕来临,小心防风……(雨過天晴~) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线丁满
只看该作者 10  发表于: 2008-08-05
引用第8楼sam2282829于2008-08-05 19:47发表的  :
初中时下大雨```
                  隔7.8条街的鱼塘淹了```
                                        我们在1.5米水深的街上抓鱼```

呵呵,话说上次水浸果阵,行雷闪电,点街坊依旧系街度抓鱼……
点水系可以睇到距涨嘎……
校设计开发部好欢迎许许多多想增值的师弟师妹~
淡定有米净!
离线阿宅
只看该作者 11  发表于: 2008-08-05
当年入学下午三元里一场大雨
雨水过膝盖上
离线晒月光
只看该作者 12  发表于: 2008-08-05
来梧州啦,年年有得睇洪水
我要做元老!
离线sam2282829
只看该作者 13  发表于: 2008-08-05
俺山区```梅州的``
︿︿ .. ?.. ︿
﹪. ( 不願意 任何人管俺﹖ )
゛ ﹀?οゞ發神經是我的自由ゞοoゞ太嚣张是我的嗜好ゞο
只看该作者 14  发表于: 2008-08-05
引用第13楼sam2282829于2008-08-05 22:01发表的  :
俺山区```梅州的``

记忆衰退,唔好意思……
因为实在对你既资料没咩大兴趣,所以一直记唔稳……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线小小白
只看该作者 15  发表于: 2008-08-05
丁满你就真系5岩啦。。。
Posted: 2008-08-05 13:26

你应该8月4号发嘛。。。。害我昨天晚上淋了一身
离线丁满
只看该作者 16  发表于: 2008-08-05
引用第15楼小小白于2008-08-05 23:07发表的 :
丁满你就真系5岩啦。。。
Posted: 2008-08-05 13:26
你应该8月4号发嘛。。。。害我昨天晚上淋了一身

呃……我係2008-08-05 13:26 呢個時候先知道距叫“北冕”嘛……
8月4號果晚睇電視先知係1號臺風……仲無名打出來,當時覺得距好可憐吶……
sorry啊~~~偶不是有心的……
前輩現在無事吧?
[ 此贴被丁满在2008-08-05 23:54重新编辑 ]
淡定有米净!
离线丁满
只看该作者 17  发表于: 2008-08-05
新消息……
今年第九号热带风暴“北冕”正携带大风、暴雨向广西步步逼近。
预计六至八日进入广西南部,将对桂南和北部湾海面带来严重的风雨影响。

六至八日进入广西南部,将对广西南部的玉林、贵港、梧州、南宁等市以及北海、钦州、防城港三个沿海城市带来严重的风雨影响。
淡定有米净!
只看该作者 18  发表于: 2008-08-05
刮紧大风,貌似落大雨……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线head
只看该作者 19  发表于: 2008-08-06
大雨大风又一天
http://ihead.info