论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 4624阅读
  • 81回复

学校今个学期开始取消补考啊。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线柳-柳
只看该作者 20  发表于: 2008-12-03
引用第18楼dakusei于2008-12-03 23:17发表的  :
没办法,谁叫学校穷。
中西医内科11个学分,重修就教一千多块钱。
真是生财有道。

重修不用钱,so,学校会让你补考的
离线指间黑光
只看该作者 21  发表于: 2008-12-03
以前也要的吧,,,,
我心如浮云,却要对人生~~~!!
离线柳-柳
只看该作者 22  发表于: 2008-12-03
引用第21楼指间黑光于2008-12-03 23:20发表的  :
以前也要的吧,,,,

不用钱,以前广大要钱,现在都不用的,重修收钱违法
离线蕉仔
只看该作者 23  发表于: 2008-12-03
昨晚刚考完中基哦。。。。很可能不合格哦。。。。难道要我重修中基?不要啊。。。。。。
I love you not because of who you are,but because of who I am when I with you!!!!!!
离线wangyujie
只看该作者 24  发表于: 2008-12-03
引用第22楼右手于2008-12-03 23:21发表的  :
不用钱,以前广大要钱,现在都不用的,重修收钱违法

但是暨南大学一直都要收钱的喔。
离线柳-柳
只看该作者 25  发表于: 2008-12-03
引用第23楼蕉仔于2008-12-03 23:23发表的  :
昨晚刚考完中基哦。。。。很可能不合格哦。。。。难道要我重修中基?不要啊。。。。。。

中基,闭上眼都过啦
离线dakusei
只看该作者 26  发表于: 2008-12-03
虾叔你听谁说不用钱啊,一直以来都要钱的。
不然我们班那些人叫的重修费给人拿去擦屁股啊?
欢迎来在下的小餐馆“泰赏AMAZE”,正宗泰国风味~
还有从伦敦sky酒吧挖角过来的意大利籍国际调酒师,为你提供超过100种缤纷鸡尾酒~
地址天河区珠江新城兴盛路8号兴盛汇饮食生活馆G15-G16。猎德地铁站D出口附近~
订座:18664752645
泰赏AMAZE,let the taste amaze you !
离线丁满
只看该作者 27  发表于: 2008-12-03
我无机唔得……TAT
中基应该会过的……
校设计开发部好欢迎许许多多想增值的师弟师妹~
淡定有米净!
离线柳-柳
只看该作者 28  发表于: 2008-12-03
woRe:学校今个学期开始取消补考啊。
引用第26楼dakusei于2008-12-03 23:25发表的  :
虾叔你听谁说不用钱啊,一直以来都要钱的。
不然我们班那些人叫的重修费给人拿去擦屁股啊?

我们班的人重修都不用钱
离线指间黑光
只看该作者 29  发表于: 2008-12-03
Re:woRe:学校今个学期开始取消补考啊。
引用第28楼右手于2008-12-03 23:26发表的 woRe:学校今个学期开始取消补考啊。 :
我们班的人重修都不用钱

我印象中好似是要。。。。。
我心如浮云,却要对人生~~~!!