论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 3130阅读
  • 8回复

暑假电竞配件选购全攻略!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线牛顿

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2006-06-26
暑假又到了,电子竞技爱好者们又没有打算在暑假为自己添加一些电子竞技外设产品呢?如果有这个打算,以下就有一些意见给大家参考。
鼠标:大家如果打算买微软鼠标的时候要小心一点。传闻现在市场上微软的水货,工包比行货还要多,而且部分还是翻新货,前段时间很多网站上也有报道过,特别是前段时间比较热的IO3.0
    这些翻新货很多都是从外国运来的洋垃圾。内部还含有对人体有害的物料。特别要小心IO系列,不要贪图便宜,一定要到正规大行的商店去买,而且还有包修。并且要注意他的包装。
    排除这些因数,微软的鼠标还是不错的。微软的IO系列还是不错的。IO3.0大约300元(可能略有偏差,299?),性能不错,而且微软的一向品质保证,就是比较贵,有钱的话选他吧。IO1.0 199元。顺便问了一下在电脑城的朋友,光学极动鲨135。名字太复杂了。

至于罗技:鼠标的专家。这个暑假,对于我们学生,有2款比较好,MX510,和G1价格是299,和240,市面价,可以便宜一点。mx510前段时间很热,很多身边的朋友都买了510,性能当然是MX510比较好了。参数上网查一下。
不过罗技的鼠标还是有一些问题,用久了你久知道了,G1同行拿货价190。我想入货。

双飞燕:其实不错的,就是大家不是很认识,风头都给上面的2个厂家盖过了。实际产品性能其实很不错的。可以考虑一下。不过我也是听说的,没用过,啊飞用过,啊飞路过的时候讲一下感想啊!!!!

键盘:买键盘千万不要买罗技,罗技的键盘从来都是诟病很多,我用的罗技键盘,差不多一年,出现了很多问题,shift坏掉,多个建粘键等。特别是操作的时候,总是出很多问题,输了就更郁闷了。所以还是强烈大家不要买罗技键盘。而且据说罗技的键盘有技术缺陷,最多不能3个键同时按下。
好的键盘当然是DELL了,不过还是那个问题,好的就贵,一般都在100楼上,或者3星。
键盘大家还有什么好介绍?????

鼠标垫:现在流行布垫!!!!!!对于我们来说最好的要算“地狱火二代"价格30,价格便宜,而且质量也不错,媲美很多百元以上的鼠标垫,而且造工好,设计也好,手感也不错。首选。
如果你要跟高要求,SS喇,塑胶合成材质,不过贵,接近200大元,不是谁都买得起的,但是对于讲究的你这是不错的选择。SS搭配不同价格是不同的,要留意,260元(包、LOGO), 190元(LOGO),160元
塑胶合成材质,一般好贵,不建议选购。不过对于CS高手,魔兽高手,的话,我强烈推荐SS,当你一用上他你就不想用其他的鼠标垫了。记得买4块特富龙的鼠标贴脚,这样心爱的垫子才能用得更久。

另外,这些也不错,X-RAY Aqua2,据说25元,
rantopad superC4 40元 有不同sice选择,SC2:25元,SC3:35元,SC4:40元
steelpad QCK+:两种sice,QCK+:150元 ,QCK:100 (布垫)

我打魔兽很少打CS,所以一般用音箱不用耳机。不过我知道耳机对于CS高手很重要!
耳机用什么好?????I DON'T KNOW!大家有什么好推荐发表一下喇。

好热啊!!!
[ 此贴被牛顿在2006-06-26 16:41重新编辑 ]
签名不可超过 150 字节
离线rainfly
只看该作者 1  发表于: 2006-06-26
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
字数限制了orz
离线有话直说
只看该作者 2  发表于: 2006-06-26
没有钱啊.........暑期去哪里打工啊..介绍下
打了工就有钱买了
,,,占山为王,,,
离线渚薰
只看该作者 3  发表于: 2006-06-26
路过...
Komm,süsser Tod
离线liuqi5467
只看该作者 4  发表于: 2006-06-29
森海塞尔 ,据说ICEMAT Siberia也很不错,但是二者的共同点就是太贵买不起~
我人在江湖,江湖却没有关于我的传说.......
离线薯饼
只看该作者 5  发表于: 2006-06-30
用过会长的键盘打机~~手感几好!!!
不过唔知什么价位,什么牌子
离线liuqi5467
只看该作者 6  发表于: 2006-06-30
我记着洋葱头的键盘好象不是很好用啊,莫非最近换了了靓的?
我人在江湖,江湖却没有关于我的传说.......
离线clanbattle
只看该作者 7  发表于: 2006-07-03
cs的话耳机就用Plantronics A90吧 150米
离线有话直说
只看该作者 8  发表于: 2006-07-03
引用第5楼薯饼2006-06-30 12:30发表的“”:
用过会长的键盘打机~~手感几好!!!
不过唔知什么价位,什么牌子

呵呵,那个键盘是杂牌的拉
去买超薄的就行拉~
,,,占山为王,,,