论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 18980阅读
  • 151回复

军训到底有没有这个必要,对于军训新生老生都怎么看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dakusei
只看该作者 40  发表于: 2006-09-03
只要不要拉练,我没所谓
晒黑,我求之不得,多健康
暑假积了3个月的垃圾在体内,不找个机会出火,会病的。
辛苦的时候骂娘是正常的吧?
不过骂归骂,完成任务的时候是很高兴的。
同学之间一起经历一个军训感情会好些的。
至于教官……碰见什么样的人都是偶然的啦,跟个人素质有关,不能一概而论。
不过军训后有时会有谣言飞来飞去的,一些还很恶毒:
我一个朋友他军训时班上有个女生比较泪腺发达,教官走的时候哭得跟猪头似的。于是在接下来的一个月内,想象力丰富的同学们传出了一个这女生和教官同居兼有孕的八卦。
有够八卦。
欢迎来在下的小餐馆“泰赏AMAZE”,正宗泰国风味~
还有从伦敦sky酒吧挖角过来的意大利籍国际调酒师,为你提供超过100种缤纷鸡尾酒~
地址天河区珠江新城兴盛路8号兴盛汇饮食生活馆G15-G16。猎德地铁站D出口附近~
订座:18664752645
泰赏AMAZE,let the taste amaze you !
离线杏仁
只看该作者 41  发表于: 2006-09-03
引用第40楼dakusei2006-09-03 17:21发表的“”:
于是在接下来的一个月内,想象力丰富的同学们传出了一个这女生和教官同居兼有孕的八卦。

点可以甘样话人地嘎....
离线好心情
只看该作者 42  发表于: 2006-09-03
引用第33楼wuzuzu2006-09-02 09:38发表的“”:
教官不帅??
不可能吧.我们那时的教官帅呆了...但是女生不要有非分之想呀...
嘿嘿...学校会提醒你们的....

唛大学唔系允许自由恋爱咩?
离线重新开始
只看该作者 43  发表于: 2006-09-04
引用第28楼纤儿2006-09-01 16:17发表的“”:
师姐的话~~感悟好深哦!听起来师姐像是一个温柔. 多愁善感的女生~``

其实不是,呵呵
离线重新开始
只看该作者 44  发表于: 2006-09-04
引用第30楼雪菖蒲2006-09-01 22:19发表的“”:
军训时
和教官成为朋友的机会相当小的......
.......

我承认教官跟我们交往的时候有点意图不纯
还好我们教官长得稍微比较非常坎坷

但是也不能讲什么人玩弄什么人吧
世界上绝对坏的人也不是那么多
教官们只是表达得比较直接了点。。。

好多男生都是没见过人家就开始追的
相同性质的东西不能因为人家是教官就特别鄙视吧
离线重新开始
只看该作者 45  发表于: 2006-09-04
引用第40楼dakusei2006-09-03 17:21发表的“”:
只要不要拉练,我没所谓
晒黑,我求之不得,多健康
暑假积了3个月的垃圾在体内,不找个机会出火,会病的。
辛苦的时候骂娘是正常的吧?
不过骂归骂,完成任务的时候是很高兴的。
.......

就是就是
这样的话才比较中肯
离线wuzuzu
只看该作者 46  发表于: 2006-09-08
嗯....今年的教官...感觉上没上一年的猛和帅..

冬天来了!来了!真的来了!
离线小小白
只看该作者 47  发表于: 2006-09-12
引用第46楼wuzuzu2006-09-08 10:47发表的“”:
嗯....今年的教官...感觉上没上一年的猛和帅..

完全同意~!今年的教官都很松~~~!
天气又这么好~!!!我妒嫉你们——06新生~!
离线有话直说
只看该作者 48  发表于: 2006-09-13
算拉.....达不到军训的要求....
,,,占山为王,,,
离线小小白
只看该作者 49  发表于: 2006-09-13
哎,天气冷啊,我的那堆小孩有穿好衣服么?不要军训病了~~~