论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 25809阅读
  • 164回复

我是06新生 我想找男朋友~我长的还可以 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线keaideyu

只看楼主 正序阅读 0  发表于: 2006-09-27
要求个子175 人要帅
愿意的留下联系方式
离线小小白
只看该作者 164  发表于: 2007-06-15
哦,Real生既然叫我打,我今晚就打罗

米以为我真系唔知你电话,哇咔咔
离线ctsheng
只看该作者 163  发表于: 2007-06-15
怎么没有照片的啊,我也想找个女朋友哦!!!
离线纤儿
只看该作者 162  发表于: 2007-06-07
其实我是觉得..两个人老是在一起好烦啊! 我喜欢一个人好象还没超过一个月的...刚认识的时候有点距离觉得好甜蜜~
  两个人真的 在一起后我就觉得好烦..可能我是那种超级花的吧~
回憶.┈゛雖然美.oヤ  可是╭→正在飛走`o對不對ノ
离线纤儿
只看该作者 161  发表于: 2007-06-07
引用第157楼real_wenxue于2007-05-22 18:55发表的  :
系呀系呀
快打拉
.......

整人也不用这样恶整吧..汗..
离线纤儿
只看该作者 160  发表于: 2007-06-07
引用第152楼real_wenxue于2007-05-15 08:52发表的  :
不知有没有人打我那个电话呢
呵呵

当然有啦!我几乎每个星期打一次哦!~叫送水呀~
  这位仁兄也太狠了吧...居然给人39358182这个电话.
离线紫苏叶
只看该作者 159  发表于: 2007-06-01
引用第151楼shuoshi于2007-05-13 19:54发表的  :
this  society  is too crazy!

总算说了句像样的话。
这年头的女生真不简单,自叹不如啊
离线ding1234
只看该作者 158  发表于: 2007-06-01
阿晒同学我可以做你女朋友吗,我愿意为你......
离线qqtime
只看该作者 157  发表于: 2007-05-30
引用第98楼dakusei于2006-11-17 20:44发表的  :
啊……耐唔耐返黎睇吓都有新野喔……
查实我宜家果件我已经有DD想换啦……原因系距唔够醒水……沟通有困难……
不过又有前辈告诫我唔好甘贪心……但系我做乜要晒甘多心机调教距啊……好累噶……有时俾距激到痴肺,真系好想同距讲:“你去拍多几次拖先黎同我拍拖啦,唔紧要噶,你去啦,我唔介意啊。”
郁闷……

哈哈哈,好搞笑呀,点解你吾直接D同距讲呀,讲左可能仲搞笑,哈哈
离线real_wenxue
只看该作者 156  发表于: 2007-05-22
引用第155楼小小白于2007-05-21 16:55发表的  :
系米嘎?系就即刻打个电话扮下师妹先~~~

系呀系呀
快打拉
1日24小时都欢迎
猪是的念来过倒