论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 5518阅读
  • 33回复

你是怎么看待那些在大学城校区里饭堂上面唱K的人? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线-虚-
只看该作者 20  发表于: 2006-10-28
引用第18楼小小白2006-10-28 10:53发表的“”:
中医也要有自己的个性阿~~~~~~
中医=中立=中庸,,,,,,,,,,,,,,郁闷~~~~~~~

没有自己的个性也好过为了彰显个性,就对什么都反对,以显得自己很有个性好.人应该以自己的本心来生活,不必为了别人的看法,想要别人觉得你有个性而戴上虚伪的面具.明明是心里赞同的却要去反对,只是为了个性,这种人活的太累了,我还是情愿去做"没个性"但快乐、有自己独立意识的人.想要个性,那就去吧,去学人家彰显个性吧.
离线htcm
只看该作者 21  发表于: 2006-10-29

我都经常唱啦
离线小小白
只看该作者 22  发表于: 2006-10-29
引用第20楼-虚-2006-10-28 14:47发表的“”:
没有自己的个性也好过为了彰显个性,就对什么都反对,以显得自己很有个性好.人应该以自己的本心来生活,不必为了别人的看法,想要别人觉得你有个性而戴上虚伪的面具.明明是心里赞同的却要去反对,只是为了个性,这种人活的太累了,我还是情愿去做"没个性"但快乐、有自己独立意识的人.想要个性,那就去吧,去学人家彰显个性吧.

个性的意思是说出自己的想法,没有说谁对谁错,就像一场辩论,只有正反而没有对错
离线-虚-
只看该作者 23  发表于: 2006-10-30
引用第22楼小小白2006-10-29 18:36发表的“”:
个性的意思是说出自己的想法,没有说谁对谁错,就像一场辩论,只有正反而没有对错

赞同!
离线-虚-
只看该作者 24  发表于: 2006-10-30
引用第21楼htcm2006-10-29 12:15发表的“”:

我都经常唱啦

你还敢说...........
离线独孤辣椒
只看该作者 25  发表于: 2006-11-01
上面的说的好
离线fengye
只看该作者 26  发表于: 2006-11-03
最近怎么好象没有再在那里唱了……呵呵

难关是因为校运会???
四季脾旺不受邪
离线仁心仁术
只看该作者 27  发表于: 2006-11-04
引用第26楼fengye2006-11-03 19:27发表的:
最近怎么好象没有再在那里唱了……呵呵
  难关是因为校运会???

难道是因为这个帖的原因?
离线dakusei
只看该作者 28  发表于: 2006-11-04
这个嘛……我很同情那些没有音乐细胞的小孩…………不过我没办法理解呢……怎么可以唱成那个样子……到底怎么做到的……太奇怪了……
欢迎来在下的小餐馆“泰赏AMAZE”,正宗泰国风味~
还有从伦敦sky酒吧挖角过来的意大利籍国际调酒师,为你提供超过100种缤纷鸡尾酒~
地址天河区珠江新城兴盛路8号兴盛汇饮食生活馆G15-G16。猎德地铁站D出口附近~
订座:18664752645
泰赏AMAZE,let the taste amaze you !
离线浓雾泪水
只看该作者 29  发表于: 2006-11-05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!