论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 14967阅读
  • 45回复

武协义务教拳啦~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杏仁

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2006-10-21
我刚加入了武协~~

从下星期三开始,每逢周一、三、五早上的7:15-7:45,武协的师兄师姐会在第一商店旁的空地教十六式太极。如果同学们有兴趣的话就来参加吧~~!
离线zebrablow
只看该作者 1  发表于: 2006-10-21
怎么免费?那我交了20文不就白费了吗?
我上星期没空,所以没去集中开会,也每人通知我事情。理事会真的收了钱就算了?售后服务差。
离线杏仁
只看该作者 2  发表于: 2006-10-21
在武协平时的训练比较注重基本功。而义务教拳是教十六式太极的套路,是为了提高同学们对武术的兴趣(师兄师姐如是说~)

嗯,老实说,我觉得20元是值得的,我觉得我学到我想学的东西。而且我很喜欢我们太极班的那个师姐,她人很好。

训练是周一、三、五下午4:30-5:45,地点应该在教室楼楼下,还有药科楼楼下~,你可以去看一下啊~我们太极班是在B栋楼下~
[ 此贴被杏仁在2006-10-21 23:50重新编辑 ]
离线zebrablow
只看该作者 3  发表于: 2006-10-21
非常非常感谢您,碰到您实在太好了~~~~~
离线杏仁
只看该作者 4  发表于: 2006-10-21
你系5系新生??我系06中药学嘎,你系咩专业??
离线marslin
只看该作者 5  发表于: 2006-10-22
引用第1楼zebrablow2006-10-21 23:34发表的“”:
怎么免费?那我交了20文不就白费了吗?
我上星期没空,所以没去集中开会,也每人通知我事情。理事会真的收了钱就算了?售后服务差。

一看就知道你是个愣头青!
别怪我语气不好,我是以一个师兄的身份教导你: 义务教拳的事情要武协的人多辛苦你知不知道 !
加入武协是个人自愿 ,一旦加入就要履行会员的义务,当然还可以享受权利。20块钱你以为很多阿?
什么白费?难道武协是拿你的学费??
要是学费的话,20块就简直九牛一毛!
“理事会真的收了钱就算了?售后服务差?”??????
几百号人要他们统计,你几个有事不来哦就专程要通知你啊,你自己不会问人啊!!
“售后服务差”??
我们又不卖东西!!!!!
如果要你体谅武协带队者真的难为你了!!!!!! [p:2]
离线zebrablow
只看该作者 6  发表于: 2006-10-23
喂,我稳边个啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你就讲得轻松!!!!!!!又无比会长电话我,还恶人先告状!!!我地班除了我,无一个学太极,我找谁问去?
喂,你地要我留我手机与宿舍等资料是废的啊?!!!!!!!!!!!白痴吗?既然无用,中麦叫人留?!!
一百个人报名,不会有五十个没去吧?
离线路过的人
只看该作者 7  发表于: 2006-10-24
我都系甘话.........

我上个星期要打三球联赛.......都没有时间去集合......

我报嘎是棍术.........应该找谁????难道没到的,你们不想一下我们的感受啊?哪怕是发一条短信来让我们知道自己集合的的地方了哦 ????难道你们没有这个责任啊?
QQ:5737667   
06级一院中医班

豈能盡如人意,但求無愧于心.
离线zebrablow
只看该作者 8  发表于: 2006-10-24
五楼的,您口口声声说什么权利与义务,说得好象振振有辞,但一,我没签什么协议说我有被忽略的义务;二,就算有,我想请问理事会,我们有权利与义务,您们是不是就只有收钱的权利,没有通知的义务?
还有,您说协会太多人了,我想说,凡事要量力而为,既然没这样的能力,就不要招这么多人.
最后,希望协会的理事会的人不要以为自己是一个大会就大晒,就可以不听其他人的意见,特别是会员的意见,这样会令会员很反感.希望其多向其他小会但工作做得好得多的同学学习学习
离线fiyforever
只看该作者 9  发表于: 2006-10-25
每个人都是自私的,不能怪谁。但是你们这样想想,武协的活动时最多的,每次活动都发一条短信给会员,20元能发多少,活动的经费在哪来?想参加活动主要是看海报。武协一、三、五都有训练,难道都没空去了解?还是自己太懒了,想学东西要靠自己主动争取,没有送上门的