论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 6845阅读
  • 80回复

[生活灌水]来无聊一下。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zebrablow
只看该作者 30  发表于: 2006-11-24
不是有两种可能。
算。为什么你名字有小蛔虫之解呢?
离线V字头
只看该作者 31  发表于: 2006-11-24
自己去看帖子...
我哪能告诉你呢...
LMA...
All about friends...
Hope that I will meet my Tagaya to Senku...

Overseas IBM Laptops Forum
只看该作者 32  发表于: 2006-11-24
引用第26楼zebrablow2006-11-24 22:22发表的:
那就算你是03的,也曾从西安回来吧?

承认,因为我不是06七针的。
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
只看该作者 33  发表于: 2006-11-24
引用第28楼zebrablow2006-11-24 22:32发表的:
贱人就是喜欢跟人争的,你不知道吗?处女

汗---
真的有点贱的说---
本来不想这样评价的说---汗---
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线V字头
只看该作者 34  发表于: 2006-11-24
C K Y...
哎...
你不承认???
还想狡辩???
LMA...
Hope that I will meet my Tagaya to Senku...

只看该作者 35  发表于: 2006-11-24
引用第30楼zebrablow2006-11-24 22:36发表的:
不是有两种可能。
算。为什么你名字有小蛔虫之解呢?

看来你好久没跟帖子了哦---
他是论坛上最了解我的水友呀!!!
就像我肚子那小蛔虫那么聪明可爱的说---
只看该作者 36  发表于: 2006-11-24
引用第34楼virgin2006-11-24 22:48发表的:
C K Y...
哎...
你不承认???
还想狡辩??? [表情]

sorry , 我哥哥的名字简写是CKy 。
离线V字头
只看该作者 37  发表于: 2006-11-24
引用第35楼妙手仁心2006-11-24 22:48发表的:
看来你好久没跟帖子了哦---
他是论坛上最了解我的水友呀!!!
就像我肚子那小蛔虫那么聪明可爱的说---
.......

告诉他干嘛...
哎...
我守不住我的秘密了咧...
LMA...

离线zebrablow
只看该作者 38  发表于: 2006-11-24
引用第33楼妙手仁心2006-11-24 22:47发表的:
汗---
.......

怒火中
离线V字头
只看该作者 39  发表于: 2006-11-24
引用第36楼妙手仁心2006-11-24 22:50发表的:
sorry , 我哥哥的名字简写是CKy 。 [表情]

哼哼哼....
LMA...