论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 4054阅读
  • 46回复

[生活灌水]又开一支香槟 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zebrablow
只看该作者 10  发表于: 2006-11-25
引用第8楼zebrablow2006-11-25 11:58发表的:
谢谢,发自内心的说,很认真的说,我很友好的说。

好象不是对我说波,自作多情了一回添。不过算拉,我也是很会做人的咧。
妙手不会介意我抢了他该受的赞美的,因为他很会做人的。
只看该作者 11  发表于: 2006-11-25
引用第9楼zebrablow2006-11-25 12:02发表的:
我倒,够了够了,不用强调我性别与辈分了。也不用处处用她,太麻烦。
既然我不承认你是我师兄,请勿喊我师妹的说。

哦哦哦---
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
只看该作者 12  发表于: 2006-11-25
引用第10楼zebrablow2006-11-25 12:05发表的:
好象不是对我说波,自作多情了一回添。不过算拉,我也是很会做人的咧。
妙手不会介意我抢了他该受的赞美的,因为他很会做人的。 [表情]

嘿嘿,
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线zebrablow
只看该作者 13  发表于: 2006-11-25
又有人在自我陶醉中了。     我倒啊。。。。。
只看该作者 14  发表于: 2006-11-25

不介意倒在我怀里哦---
我的怀抱好有安全感的说---
只看该作者 15  发表于: 2006-11-25
开玩笑开玩笑---
离线susan
只看该作者 16  发表于: 2006-11-25
引用第14楼妙手仁心2006-11-25 12:17发表的:
[表情]
不介意倒在我怀里哦--- [表情]
我的怀抱好有安全感的说--- [表情] [表情] [表情]
????
离线zebrablow
只看该作者 17  发表于: 2006-11-25
你想给个怀抱我吗?先请我吃饭。面都没有更不用说怀抱了,我再倒,地很硬。
只看该作者 18  发表于: 2006-11-25
我---
开玩笑的啦---
居然让你看到这帖子了---
我晕---
只看该作者 19  发表于: 2006-11-25
引用第17楼zebrablow2006-11-25 12:19发表的:
你想给个怀抱我吗?先请我吃饭。面都没有更不用说怀抱了,我再倒,地很硬。

我正在吃饭ing,
所以你错过了的---