论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 67182阅读
  • 149回复

你們大家對國際學院的認識是怎樣的..!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线assqoo
只看该作者 30  发表于: 2006-11-29
引用第27楼阿牛医生2006-11-27 14:40发表的:
昨晚形展时有师妹介绍了几个国际学院的同学给我,有印尼的,香港的和马来西亚的,都是华人,都会非常流利说普通话~~~
他们给我的感觉是很大方得体,这大概跟他们从小的精英教育有关系。
印尼的华人MM样子很不错的说~~~

其實國際學院的同學 中文與普通話也是要有一定的程度才可以在這裡唸書地
所以有時候你們也分不出 我們是從外地來的...
不過老實說..國際學院這裡的同學都還OK的..雖然大家年齡上有些差異
不過還是時常一起出去...他們都很大方 時常回去香港 澳門 都會帶一些東西回來給我們
有吃的 有玩的 有看的 樣樣齊全...這裡也謝謝 國際學院的同學...謝謝.
离线assqoo
只看该作者 31  发表于: 2006-11-29
引用第25楼htcm2006-11-27 13:01发表的:
5认识
印象中你们都穿非常IN的衣服就是了

我們的服裝...不一定啦...
有時候在學校 如果你遇到一個 感覺上穿的有點像阿土伯的話...那個人就是我
所以也不是每個人都穿得很IN拉...
不過能給你們留下美好的印象 我也感到開心...
离线assqoo
只看该作者 32  发表于: 2006-11-29
引用第24楼hihahiho2006-11-26 22:28发表的:
国际学院的,我只认识过一个马来西亚华裔,境外的多一点点咯。

是哦 是哦..
哪位貴姓啊...我也是從馬來喜亞來地...
介紹一下..
离线assqoo
只看该作者 33  发表于: 2006-11-29
引用第23楼gloria2006-11-26 21:10发表的:
楼主不要告诉我你就是那个FBI

甚麼FBI阿?"
你是說 那個甚麼型展ㄇ?
我就告訴你了 國際學院這裡是這樣得 就連有甚麼活動我們不是全部國際學院的人都知道的....要不是你們說了有甚麼型展 我才知道一這會事..不然不是過了兩個星期知道 在壞一點就是完全不知道...
离线assqoo
只看该作者 34  发表于: 2006-11-29
引用第26楼yuze19812006-11-27 14:33发表的:
呵呵,可能我认识最多的吧。刚才还和两个TW的一起吃中午饭呢。
以后可以多搞些活动交流交流啊。
大家圣诞准备怎么过啊??

聖誕節啊...不知道 第一次在國外過聖誕 也不知道怎麼過...
你們給我們一點意見囉...哈哈!!
离线darkwind
只看该作者 35  发表于: 2006-11-30
大家好~我是06境外的。
assqoo你只要看看msn list, 便應該知道我是誰了。:P
离线assqoo
只看该作者 36  发表于: 2006-11-30
引用第35楼darkwind2006-11-30 16:07发表的:
大家好~我是06境外的。
assqoo你只要看看msn list, 便應該知道我是誰了。:P

明白...收到了...謝謝 gary..
离线lungyat
只看该作者 37  发表于: 2006-11-30
感觉国际学院的活动少了很多!我是03级的,在我大二的时候国际学院还有组织去旅游,但是自从学费改成人民币之后,就没有了!嗨!这个世界还真是现实啊!
离线specialdy
只看该作者 38  发表于: 2006-12-01
。。。我的帖子发了那么久,还是没有人加我。。。
现在仍旧欢迎。。。
否则我就主动出击了啊
离线assqoo
只看该作者 39  发表于: 2006-12-01
引用第38楼specialdy2006-12-01 12:57发表的:
。。。我的帖子发了那么久,还是没有人加我。。。
现在仍旧欢迎。。。
否则我就主动出击了啊 [表情]

+你什麼 QQ ㄇ?
主動? 那你就主動啊..我喜歡主動的 ^^