论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 11089阅读
  • 53回复

大家有没有什么防单车被偷既方法啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sky_ling
只看该作者 10  发表于: 2006-12-13
引用第0楼酸甜酒妹子2006-12-12 03:45发表的:
大学城单车被偷事件!一个月被偷两次!!边个来伸冤啊?
一个同学三个月内买左四部单车……
唔通国际楼D单车特别好偷?
北区美食节……食完就发现……单车不见左!!总要系两架一齐被偷!
大家有没有什么防单车被偷既方法啊?

楼主坏事不要做太多就好啦~~哈哈哈哈
一生一代一双人,争教两处销魂?相思相望不相亲,天为谁春!
离线sky_ling
只看该作者 11  发表于: 2006-12-13
引用第1楼黑暗之心2006-12-12 08:51发表的:
有啊,系个锁上面挂张八两金既相,上面写住:架车我架,边个敢偷,D贼仔见到就会吓走架拉。 [表情]

不用八两金啦~~用楼主自己的照片就够吓人了~~哈哈
一生一代一双人,争教两处销魂?相思相望不相亲,天为谁春!
离线黑暗之心
只看该作者 12  发表于: 2006-12-13
引用第11楼sky_ling2006-12-13 08:37发表的:

只怕把醋坛子的相片贴上去,会引来一群狂风浪蝶在恭候哦~~~~~
离线V字头
只看该作者 13  发表于: 2006-12-13
引用第9楼酸甜酒妹子2006-12-13 04:14发表的:
啊!!!奇迹wor!!竟然找得回?怎么找的啊?
对阿对阿,锁……真既系靠不住架!
但……唔锁又不行,锁左也不一定可靠……怎么办好呐?
哎呀……真系搭巴士唔使甘烦……!
.......

和朋友一起找的...因為他的車子也丟暸...
最后在南區哪個地下停車場的一個非常隂暗的角落找到暸...
很是倖運咧那次...
LMA...
All about friends...
Hope that I will meet my Tagaya to Senku...

Overseas IBM Laptops Forum
离线豪鬼
只看该作者 14  发表于: 2006-12-13
最好的方法就是不买单车呗
离线V字头
只看该作者 15  发表于: 2006-12-14
有車一族也是挺好的...
上課前5分鍾岀宿捨...不會遲到...
平時去其他學校可以騎單車去...
可以載伱想載的人...
還可以做很多事情...
LMA...
All about friends...
Hope that I will meet my Tagaya to Senku...

Overseas IBM Laptops Forum
只看该作者 16  发表于: 2006-12-14
引用第10楼sky_ling2006-12-13 08:35发表的:
楼主坏事不要做太多就好啦~~哈哈哈哈 [表情]

什么啊~~~~~冤枉啊~~~!!Sky_ling姐才憋欺负我咧
只看该作者 17  发表于: 2006-12-14
引用第11楼sky_ling2006-12-13 08:37发表的:

!!!!!!!!!!!!!!
欺负人!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哼哼。。。呜呜呜呜………………………………
只看该作者 18  发表于: 2006-12-14
引用第12楼黑暗之心2006-12-13 12:36发表的:
只怕把醋坛子的相片贴上去,会引来一群狂风浪蝶在恭候哦~~~~~

醋坛子!?!?!?!?
狂风浪蝶…………
黑心姐……蛮黑的嘛你…………
只看该作者 19  发表于: 2006-12-14
引用第15楼virgin2006-12-14 00:14发表的:
有車一族也是挺好的...
上課前5分鍾岀宿捨...不會遲到...
平時去其他學校可以騎單車去...
可以載伱想載的人... [表情]
還可以做很多事情...

对啊对啊!上課前5分鍾岀宿捨...不會遲到...!!啊哈!
对啊对啊!去别间学校的饭堂与超市嘛!kekez!
可以叫人用自己的单车载自己~~哈!
还可以去长州买菜~~可以骑车当运动~~反正大学城的空气那么好!
啊哈!~~~