论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 12777阅读
  • 137回复

我是新同學 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线angelheart

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2007-01-06
我是新來的同學仔~多多指教
[ 此贴被angelheart在2007-01-06 04:39重新编辑 ]
离线小小白
只看该作者 1  发表于: 2007-01-06
莫非你就是传说中咩鬼杀遍越南香港那个?
离线黑暗之心
只看该作者 2  发表于: 2007-01-06
哦哦`````````````难道你就是传说中即将光临论坛那个玉树临风,高大威猛,风魔万千少女的短酷帮帮主?????
离线V字头
只看该作者 3  发表于: 2007-01-06
莫非是masae姐說的那個??
LMA...
All about friends...
Hope that I will meet my Tagaya to Senku...

Overseas IBM Laptops Forum
离线黑暗之心
只看该作者 4  发表于: 2007-01-06
哦```````````MASAE把这事公布天下了吗????
离线V字头
只看该作者 5  发表于: 2007-01-06
沒有啊..
隻不過是猜岀來的啦..
LMA...
Hope that I will meet my Tagaya to Senku...

只看该作者 6  发表于: 2007-01-06
引用第2楼黑暗之心2007-01-06 12:07发表的:
哦哦`````````````难道你就是传说中即将光临论坛那个玉树临风,高大威猛,风魔万千少女的短酷帮帮主????? [表情] [表情] [表情]

引用第1楼小小白2007-01-06 09:24发表的:
莫非你就是传说中咩鬼杀遍越南香港那个?

...................................

樓上的兄台~
妳們說什麼~
失敬失敬了~
离线V字头
只看该作者 7  发表于: 2007-01-06
不要驚訝,...
猜對叻??
LMA...

只看该作者 8  发表于: 2007-01-06
引用第7楼virgin2007-01-06 13:39发表的:
不要驚訝,...
猜對叻?? [表情]

驚訝???
一點點吧~
但無奈會更比驚訝更多一些~
[ 此贴被angelheart在2007-01-06 14:28重新编辑 ]
离线V字头
只看该作者 9  发表于: 2007-01-06
不要無奈叻..
加入灌水行列..
LMA...