论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 17666阅读
  • 126回复

给想考研的小懒虫们 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线考研疯子
只看该作者 40  发表于: 2007-05-17
引用第38楼qqtime于2007-05-17 15:16发表的  : )Zx;Z[  
怎么我的帖子老没什么人来看的呢,是不是帮助不大呀?
&K Ti[   
哈哈哈~楼主看到自己的帖子不如别人火,吃醋了~
离线qqtime
只看该作者 41  发表于: 2007-05-17
是亚,谁叫没人看我的帖就只看你的帖呢 =b\k$WQ_(  
离线feng5125214
只看该作者 42  发表于: 2007-05-17
我和楼住一个级别的,我们要好好谈谈,帮帮我啊,我 QQ 346222982
离线qqtime
只看该作者 43  发表于: 2007-05-17
你在这里发短信给我吧,我很少上Q,这里倒是每天都在,嘻嘻
离线xml1986
只看该作者 44  发表于: 2007-05-22
楼主: # X~{p4Lr  
    你考的是中药专业什么方向的?导师确定下来了吗?
离线考研疯子
只看该作者 45  发表于: 2007-05-22
引用第44楼xml1986于2007-05-22 00:14发表的  : RTHe#`t  
楼主: xwSi} .  
    你考的是中药专业什么方向的?导师确定下来了吗?
_RzwE$+9  
呵呵,楼上这话问得“很有技术水平”。
离线qqtime
只看该作者 46  发表于: 2007-05-22
疯子同学,你不找我聊天还真不习惯呀,回上面的话,我考中药制剂分析,老师确定了吧,我想
离线考研疯子
只看该作者 47  发表于: 2007-05-22
引用第46楼qqtime于2007-05-22 12:00发表的  : ,BUDo9h  
疯子同学,你不找我聊天还真不习惯呀,回上面的话,我考中药制剂分析,老师确定了吧,我想
sj"zgE)  
阿Q姐姐,我也想和你老人家聊天啊,但你老每天都不在线啊
离线qqtime
只看该作者 48  发表于: 2007-05-22
引用第47楼考研疯子于2007-05-22 13:01发表的  :
阿Q姐姐,我也想和你老人家聊天啊,但你老每天都不在线啊
,YEwz3$5u  
^Po^Co  
你比我大你还叫我姐姐,我担当不起呀,我有在线呀,我有养Q宠,正在找Q宠MM结婚,我的小Q没人要,呜呜,好可怜。可能不怎么注意有没有人找我吧
离线考研疯子
只看该作者 49  发表于: 2007-05-22
引用第48楼qqtime于2007-05-22 16:58发表的  :
你比我大你还叫我姐姐,我担当不起呀,我有在线呀,我有养Q宠,正在找Q宠MM结婚,我的小Q没人要,呜呜,好可怜。可能不怎么注意有没有人找我吧
R#K,/b%SV  
呵呵~好兴致啊!实习结束了很爽吧?