论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 23638阅读
  • 36回复

广中医勤工,哈哈哈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线200603
只看该作者 20  发表于: 2008-06-09
Re:污蔑
引用第15楼风中的等待于2007-07-19 17:28发表的 污蔑 :
[size=4]勤工怎么会做这种事情.他问你的意思只不过是问你:当领工资的时候,是归财务部管理还是你们部门管理.你的语文差不要拿出来丢人现眼.没有人管理工资,那谁去发?谁跟老板讨啊?谁发给工作的人?谁向学校汇报啊?
以后不知道就不要乱说.省得人家知道你的文化素质低.而且我们广中医跟你没什么过节.大家说话留一线,日后好相见呢.

唉,,,,,,,,,,,,,,,,,现在的大学生啊!总不能太市溃吧
落花有意随流水,流水无意恋落花!
离线线柳垂青
只看该作者 21  发表于: 2008-06-09
引用第15楼风中的等待于2007-07-19 17:28发表的 污蔑 :
[size=4]勤工怎么会做这种事情.他问你的意思只不过是问你:当领工资的时候,是归财务部管理还是你们部门管理.你的语文差不要拿出来丢人现眼.没有人管理工资,那谁去发?谁跟老板讨啊?谁发给工作的人?谁向学校汇报啊?
以后不知道就不要乱说.省得人家知道你的文化素质低.而且我们广中医跟你没什么过节.大家说话留一线,日后好相见呢.

"我问佢,你地收中介费?佢居然好SURPRISE感反问我,你们不收的吗????"
在语文里又该怎么理解呢?

杨柳青青,情到深处自然浓!!!
离线线柳垂青
只看该作者 22  发表于: 2008-06-09
"我问佢,你地收中介费?佢居然好SURPRISE感反问我,你们不收的吗????"
难道还可以把中介费理解成管理工资吗?

离线线柳垂青
只看该作者 23  发表于: 2008-06-09

真搞不明白你是谁谁派出来乱吼吼的,“风中的等待”这个id就发了一个贴,就在这大声嚷嚷,这动机还真有点像此地无银三百两……

离线sukie
只看该作者 24  发表于: 2008-07-29
引用楼主hebeliu于2007-05-01 01:49发表的 广中医勤工,哈哈哈 :
我也是勤工的,不过不是广中医.
在上学期我校接了一个JOB,由于我校人数不足.于是就和你们广中医的合作.如果有做那份兼职的同学一定知道~!在讨论工作其间,你们的拓展部罗X问我,你们业务部(就是你们的拓展部)的收入是归勤工管还是你们部门管.我突然间不知道他问什么,就问了一句,什么收入啊?
突然,我终于明白,我问佢,你地收中介费?佢居然好SURPRISE感反问我,你们不收的吗????
由于我非你们校的人事,所以就不在此发表讨论了.不过我始终认为,勤工的宗旨始终是为同学服务,不像学生会是为同学兼人民币服务(包括我的学校).SO.....你们自己想吧.....省略1000字
.......
离线sukie
只看该作者 25  发表于: 2008-07-29
請問,你對我們學校的勤工除了那句話外,你有了解到其他嗎?不要緊緊一句話就誣衊一個部門!那不公平!
离线果冻
只看该作者 26  发表于: 2008-07-31
抢生意,就是楼主的不对了~~~就是你老的跟我们这些小的过不去呀~~你叫老百姓怎么生存呀~~
离线gundam00
只看该作者 27  发表于: 2008-08-04
难怪那钱那么低拉~哎~亏我去帮它撑了那么多次的场~在这样下去的话~每次面试都要拉人拉!可恶的勤工~可恶的勤工负责人~可恶的广中医领导!难道就不能透明一点么?多一点服务人民的精神好不好?
离线zhikaixin
只看该作者 28  发表于: 2008-08-22
为人民币服务?? 我在勤工待了两年了,第一次听到这种说法?! 感觉很震惊!! 我没想到大家会是这样看待我们的,有点伤心,为曾经辛辛苦苦工作的成果伤心。看来我们和大家的沟通还不够啊!
离线zhikaixin
只看该作者 29  发表于: 2008-08-22
引用第27楼gundam00于2008-08-04 19:11发表的  :
难怪那钱那么低拉~哎~亏我去帮它撑了那么多次的场~在这样下去的话~每次面试都要拉人拉!可恶的勤工~可恶的勤工负责人~可恶的广中医领导!难道就不能透明一点么?多一点服务人民的精神好不好?

这位同学,我不知道你是不是广中医的,但是我希望你不要在内弄清楚是怎么回事的情况下,恶语中伤勤工中心。如果真的在哪些地方对你造成不便,我们中心向你道歉。但我们绝对没有做过你想想的事情。你这样说,很让我们心寒。