论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 5358阅读
  • 21回复

[竞猜]第一期----第二届电子竞技运动会竞猜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小小白
只看该作者 10  发表于: 2007-05-09
太不厚到了>,<
抄我主意~~都不给版权费~~~
有话不是人哇~~~~~TAT TAT!

1v1  LY win gbluo
2v2 rainfly water win cong gbluo  (虽然我比较想后面那对赢)
实况不知道喔~随便选个05的好了~

猜中奖什么啊?
离线牛顿
只看该作者 11  发表于: 2007-05-09
出于NE对战ORC占有优势,我还是觉得LY赢的机会更大
2v2方面,根据我多年在VS2v2 被虐待的经验,双ORC配搭貌似更克制ORC+UD,主要是UD的蜘蛛成型太慢,而且被ORC克制。UD如果在一些地图上配合出狗优势会很大,所以我认为双ORC  占60%机会,ORC+UD占40%
签名不可超过 150 字节
离线有话直说
只看该作者 12  发表于: 2007-05-09
引用第10楼小小白于2007-05-09 19:52发表的  :
太不厚到了>,<
抄我主意~~都不给版权费~~~
有话不是人哇~~~~~TAT TAT!
1v1  LY win gbluo
.......

你说就搞个竞猜咯,奖品是小白师兄的饭卡.........
,,,占山为王,,,
离线小小白
只看该作者 13  发表于: 2007-05-09
引用第12楼有话直说于2007-05-09 20:33发表的  :
你说就搞个竞猜咯,奖品是小白师兄的饭卡.........

小白师兄=?
==a 不认识~

我是小白师妹,今年大一,女的
离线dangg
只看该作者 14  发表于: 2007-05-10
引用第13楼小小白于2007-05-09 20:45发表的  :
小白师兄=?
==a 不认识~
我是小白师妹,今年大一,女的[表情]

讲出来都无人信啦`~`仲扮野`~一于按会长既说法啦~~~.师兄牺牲下啦`~
离线牛顿
只看该作者 15  发表于: 2007-05-10
决赛究竟点打法我现在都未知,例如几盘几胜,有咩地图
签名不可超过 150 字节
离线有话直说
只看该作者 16  发表于: 2007-05-11
冠文先知道啦
,,,占山为王,,,
离线cong
只看该作者 17  发表于: 2007-05-12
引用第14楼dangg于2007-05-10 13:01发表的  :
讲出来都无人信啦`~`仲扮野`~一于按会长既说法啦~~~.师兄牺牲下啦`~

哇咔咔卡,太好笑鸟,小白师兄~~~~
离线薯饼
只看该作者 18  发表于: 2007-05-13
引用第13楼小小白于2007-05-09 20:45发表的  :
小白师兄=?
==a 不认识~
我是小白师妹,今年大一,女的[表情]

-_-吐
离线幽姬
只看该作者 19  发表于: 2007-05-15
顶~~~支持波仔