论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 62946阅读
  • 110回复

灌水區社會新聞信息大樓~,~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线重新开始
只看该作者 30  发表于: 2007-09-17
引用第27楼ufoismey3k于2007-09-17 21:04发表的  :
.......

啊。。。
我本来还真以为能越用越长呢。。。
反正我不是个男人
眼不见为净
离线重新开始
只看该作者 31  发表于: 2007-09-17
引用第28楼ufoismey3k于2007-09-17 21:11发表的  :
lz,以前老师骂我们大家蠢是说:"你们是不是脑子进水啊!!"
今天不知道这句话套用你身上行不?你不开个新闻区的版,反而就这个搞个没有索引,没有主题,需要大家去一页一页翻有什么新闻的帖子.或许现在觉得没有什么,当你的这个大楼有得20甚至是一两百页时,恐怕你就知道痛苦了
.......

建议是好的
措辞有点剧烈
离线重新开始
只看该作者 32  发表于: 2007-09-17
引用第29楼ufoismey3k于2007-09-17 21:46发表的  :
某天网上见到这样一帖
=============================
比如某个学姐,包给个大款4年赚了50万回去
多值啊......
.......

这一点都不值
四年五十万
差不多是一年12万,还有一点年终奖
一个月一万而已

出来了还得做社会新鲜人,重新赚社会经验从底层做起
更加不习惯

要是我们出去了马上工作
马上有四年的工作经验优势
离线-_-
只看该作者 33  发表于: 2007-09-17
引用第30楼kimi于2007-09-17 21:58发表的  :
啊。。。
我本来还真以为能越用越长呢。。。
反正我不是个男人
.......

看着你的回复,想说点什么的

不过一般的男朋友都是包性教育的,所以就不去抢你男朋友的权利了

===================================
喂,看看我的火狐浏览器是不是很过瘾咧?

地址栏和那个标签都在下面,方便好多。
离线-_-
只看该作者 34  发表于: 2007-09-17
引用第32楼kimi于2007-09-17 22:02发表的  :
这一点都不值
四年五十万
差不多是一年12万,还有一点年终奖
一个月一万而已

问题你大学四年能赚到50万出来就创业吗?就算你出来马上就有一万元的月薪你也要用啊,你天天真的不吃不喝?你别说得轻轻松松,又不见得人人都有几十万

出来了还得做社会新鲜人,重新赚社会经验从底层做起
更加不习惯

人家也是大学生啊,也是大学毕业,出来也是和你一样,或许就是文凭里的科目分数没你高,不过人家已经有了钱滚钱的资本,而你可能还是月光族。

要是我们出去了马上工作
马上有四年的工作经验优势

嗯,你要四年后,问题你要有个一万元月薪,这是不大可能,而且你还要不吃不喝,我看你还是别白日做梦吧

不过我相信你在自己的努力奋斗下可以找到自己的幸福,我只是说说某些声音,麻烦你看和平评论的时候用一下自己的脑袋想想,这样我会更尊敬你的
离线重新开始
只看该作者 35  发表于: 2007-09-17
或许你是比较支持被包的那个

要我怎么说
我月光而且快乐着
离线重新开始
只看该作者 36  发表于: 2007-09-17
四年青春所值得绝对不止五十万

每个人都有选择自己生活方式的自由
就像我们李为民老师说的
没了解事情的人无权对一个事物横加评价
我不能用我自己的价值观去衡量别人做法的值得还是不值得
[ 此贴被kimi在2007-09-18 10:44重新编辑 ]
离线-_-
只看该作者 37  发表于: 2007-09-18
我也不衡量
离线-_-
只看该作者 38  发表于: 2007-09-18
李为民老师说的
没了解事情的人无权对一个事物横加评价
这句话说得好听,做到的很少。特别某些有了点地位的人,总是忍不住自大起来,什么都说一番。什么都想管一管,看我们学校连宿舍都管得死死
离线-_-
只看该作者 39  发表于: 2007-09-18
  “天哪!牛肉卖这么贵?一公斤916元?”“这个福成黑牛降霜通脊牛排每公斤也要398元?”昨(16日)天上午,在位于金融街购物中心地下一层刚开业的华润万家OLE’超市内,顾客在欣赏店铺时尚装修、商品陈设动感十足时,都惊讶地发现超市的货品都走上了“真正高端”路线,价格令人咋舌。

记者在生鲜柜台看到,这里的蔬菜、水果有一半以上是进口的,剩余的产品也都是无公害、绿色有机级别的。福成黑牛背A级牛排的标价是916元/公斤;福成黑牛降霜通脊牛排398元……这些商品的价格令不少顾客吃惊不已:“太贵了,这一小盒两片肉就要六七十元。”超市内的导购员告诉记者:“这几款牛肉口感滑嫩,主要用来烧烤,属于供应香港级别的。剩余的普通牛肉是大路货。”

生产厂家的工作人员告诉记者,这种牛肉之所以能卖出“天价”是因为它是由黑安格斯和日本的和牛杂交而成的,“只有外脊和眼肉的部位才能卖这个高价,这个部位的肉每头牛只出七八斤。”他告诉记者,这种牛肉以前只是特供北京一些高级酒店,“我们以前根本不走超市,这种肉一个月在全北京也就供应几十斤。”他还强调,价格高一是因为成本高,二是肉确实味道独特,脂纹分布均匀,味道非常鲜美。“日本和韩国人特认。”

除了“天价牛肉”,食品柜台摆放的商品大多贴着进口检验检疫的标签,一瓶意大利进口的果酱价格要40多元;来自法国的LAFITE品牌红酒卖到14982元,也是普通大型超市内难见到的产品和价格。整个超市面积2600余平方米,生鲜食品占了2000平方米左右,商品还包括汽车用品、家具、个人护理用品、图书、文具、茶叶等,记者注意到这些商品多数都是进口或高档品,价格自然不菲。

“超市里的东西居然比高档百货店的还贵,真够邪门的。”一位逛店的消费者刘小姐发出这样的感慨。

价格如此高高在上,经营者难道不担心高处不胜寒吗?华润万家有限公司北京事业部总经理熊凌霓解释说,在店铺开张前,公司做过市场调查,以金融街购物中心为圆心,1.5公里半径之内的写字楼及周边居民的月平均收入是5000元,“超市定位提供时尚生活精品,我们不担心卖不出去。”

她还透露说:“例如同样是定位高端路线的华润OLE’超市国贸店,60%的顾客是外籍人士,他们更关注食品的质量和品位,对价格并不敏感,就拿高档牛肉来说,长度不足两米的柜台,一个月能卖到两三万元。”

尽管消费者对如此高高在上的商品有微词,商业专家却表示可以理解。黄国雄教授说:“采取什么样的定位商家有自己的考虑,像金融街这种地方,拥有大量商务办公、酒店、公寓等配套设施,商铺租金已高达30-45元/平方米/天,如果零售商不调整业态、不走定位高端的路线,恐怕难以生存下去。”