论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 10101阅读
  • 22回复

[萤火原创]其实这才是我想说的,亲爱的,我真不知自己有多爱你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿宅
只看该作者 10  发表于: 2007-06-23
引用第7楼天地飞尘于2007-06-23 06:12发表的  : NR@SDW  
好烦, 其实就像大学城里所有蚂蚁的脚加起来这么多
QvyUd%e'5A  
6.(]}?g1f  
经典啊 a'L7y%  
最近烦什么 dnhpWV hn  
你还欠我一次聚聚
离线天地飞尘
只看该作者 11  发表于: 2007-06-23
引用第10楼云烟渐逝于2007-06-23 19:23发表的  : m'vOFP)'  
经典啊 ::h02,y;1%  
最近烦什么 l.LFlwt  
你还欠我一次聚聚
!&:.Uh  
好说好说,照毕业照那天你一定能见到我
只看该作者 12  发表于: 2007-06-24
奋斗ING~~~
离线阿宅
只看该作者 13  发表于: 2007-06-24
引用第11楼天地飞尘于2007-06-23 21:06发表的  :
好说好说,照毕业照那天你一定能见到我
t~=@r9`S  
5~TA(cb5  
}u$a PS<$!  
不一定 [[Eu?vQ9R  
也许我会华丽地缺席 [T&y5"@  
吐舌头
只看该作者 14  发表于: 2007-06-26
引用第13楼云烟渐逝于2007-06-24 22:56发表的  :
不一定 x \{jWR%  
也许我会华丽地缺席 -5B([jHgR  
.......
`6F8Kqltr  
9W r(w  
n;Wf|>  
{ J%$.D(/  
其实你没那么多华丽--- f3&//h8  
汗--- +f~3FXM  
不要糟蹋别人的帖子--- aQuy*\$$  
---
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线阿宅
只看该作者 15  发表于: 2007-10-05
为了不糟踏LZ的贴子 QVhBHAw  
我要补充说,其实 mTbPz Z4  
所谓感情,是时间堆积的,包括猜疑、不确定、没有安全感。。。
只看该作者 16  发表于: 2007-10-06
居然翻了老帖子出来了呀-- [ V~bo/n  
嘻嘻--- zt6ep=  
"所谓感情,是时间堆积的,包括猜疑、不确定、没有安全感。。。" aPgG+tu  
只能说有它一定的道理所在.
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线听雨
只看该作者 17  发表于: 2007-10-06
所谓翻老帖子。。。云姐自有理由的说。。。 1C{n\_hR  
因为老帖子反映了许多论坛不为人知的一面
只看该作者 18  发表于: 2007-10-06
引用第17楼听雨于2007-10-06 01:45发表的  : =v-D}eJQ=  
所谓翻老帖子。。。云姐自有理由的说。。。 h?sh#j6  
因为老帖子反映了许多论坛不为人知的一面
.67W\p  
"]<Ut{Xb  
.xx9tP}Xy  
]M/w];:  
近来发现阿拉和你有代沟的说, ]Az >W*Y  
小孩子咋地脑瓜子恁不灵光的哩, QG.FW;/L,  
连小妹妹都不如的感觉---唉--- v*pVcBY>  
凡事要结合前因后果的说,  hT[O5  
不要只看片面只看一部分, vEkz 5$  
不能随便给个结论---
离线阿宅
只看该作者 19  发表于: 2007-10-06
我觉得LT才是状态外 w[iQndu  
如果有代沟的话,我和TY的代沟应该更大 rlq8J/0/+  
但是他明了我在做什么,而你不知道 R= l/EK  
所以你是思想上和我们有代沟,不是年龄上  6O}r4*  
*7ox_ R@  
言归正传,我写那一句你说所谓有点道理的话 P&K~wP]  
是针对文章而言的 z|Xl% 8  
N.]8qzW  
LZ不停的回忆,不停地敲打过去 =B\ ?(  
也是为了表明现在的心迹 ZHT.+X:_  
年轻人的爱情,总是有点超乎现实 &^Io\  
总是要经历心灵的磨炼 t0Uax-E(  
还有习惯上的磨合 <M=K!k  
两个半圆要合得漂亮才是一个圆啊