论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 10113阅读
  • 22回复

[萤火原创]其实这才是我想说的,亲爱的,我真不知自己有多爱你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿宅
只看该作者 10  发表于: 2007-06-23
引用第7楼天地飞尘于2007-06-23 06:12发表的  : KPc`5X  
好烦, 其实就像大学城里所有蚂蚁的脚加起来这么多
Hz39v44  
I~ Q2jg2  
经典啊 1h_TG.YL9>  
最近烦什么 ^ z!g3  
你还欠我一次聚聚
离线天地飞尘
只看该作者 11  发表于: 2007-06-23
引用第10楼云烟渐逝于2007-06-23 19:23发表的  : ^!a4!DGVT  
经典啊 K,B qVu  
最近烦什么 ",&^ f  
你还欠我一次聚聚
xLX2F   
好说好说,照毕业照那天你一定能见到我
只看该作者 12  发表于: 2007-06-24
奋斗ING~~~
离线阿宅
只看该作者 13  发表于: 2007-06-24
引用第11楼天地飞尘于2007-06-23 21:06发表的  :
好说好说,照毕业照那天你一定能见到我
 m[>pv1o  
:ebu8H9f%  
#aHJ|[[(n  
不一定 $V/Hr/0  
也许我会华丽地缺席 i #pBzJ  
吐舌头
只看该作者 14  发表于: 2007-06-26
引用第13楼云烟渐逝于2007-06-24 22:56发表的  :
不一定 s + Q'\?  
也许我会华丽地缺席 -)pVgf  
.......
G<m6Sf  
~a ]R7X7  
} Q1m  
O<\h_    
其实你没那么多华丽--- qK jUp"  
汗--- aYmN' POi  
不要糟蹋别人的帖子--- )e?6 Ncy  
---
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线阿宅
只看该作者 15  发表于: 2007-10-05
为了不糟踏LZ的贴子 ":vF[6K6  
我要补充说,其实 $=ua$R4Z+  
所谓感情,是时间堆积的,包括猜疑、不确定、没有安全感。。。
只看该作者 16  发表于: 2007-10-06
居然翻了老帖子出来了呀-- F^}n7h=qk  
嘻嘻--- zE_t(B(Q  
"所谓感情,是时间堆积的,包括猜疑、不确定、没有安全感。。。" gLQbA$gB  
只能说有它一定的道理所在.
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线听雨
只看该作者 17  发表于: 2007-10-06
所谓翻老帖子。。。云姐自有理由的说。。。 '$5o5\  
因为老帖子反映了许多论坛不为人知的一面
只看该作者 18  发表于: 2007-10-06
引用第17楼听雨于2007-10-06 01:45发表的  : -hP-w>  
所谓翻老帖子。。。云姐自有理由的说。。。 gDJ@s    
因为老帖子反映了许多论坛不为人知的一面
/,Sd  
!saKAb}d7H  
.+c YzS] !  
sw@* N  
近来发现阿拉和你有代沟的说, \ml6B6  
小孩子咋地脑瓜子恁不灵光的哩, DLrG-C33  
连小妹妹都不如的感觉---唉--- 6lc/_&0  
凡事要结合前因后果的说, Fttny]  
不要只看片面只看一部分, 4ng*SE _  
不能随便给个结论---
离线阿宅
只看该作者 19  发表于: 2007-10-06
我觉得LT才是状态外 Eh)VU_D  
如果有代沟的话,我和TY的代沟应该更大 K{00 V#  
但是他明了我在做什么,而你不知道 OWK)4[HY(  
所以你是思想上和我们有代沟,不是年龄上 7TQh'j   
!u#o"e<qh  
言归正传,我写那一句你说所谓有点道理的话 It\o b7n  
是针对文章而言的 {M?!nS6t  
db!2nImNu\  
LZ不停的回忆,不停地敲打过去 T7.u7@V2  
也是为了表明现在的心迹 aUy=D:\  
年轻人的爱情,总是有点超乎现实 O Qh36BM  
总是要经历心灵的磨炼 {&c%VVZb:Z  
还有习惯上的磨合 V8xv@G{;  
两个半圆要合得漂亮才是一个圆啊