论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 8794阅读
  • 65回复

[生活灌水]一个有礼貌的师弟--- [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2007-06-22
今早英语口语考试,
因为昨晚的挑灯夜读,所以去上厕所洗把脸清醒一下,
走回教室的途中突然遇到一个师弟向我打招呼:“师兄!”
我于是下意识的回过头去,
say 了一声“Hi!”
其时我和他的距离已然在三步开外了,
何况我还忙着走回教室听口语老师安排考试的事情,
于是我也只有对这师弟以简短而有效的回答---

后来我一直在想,
那师弟会是谁呢?
好象很熟悉的样子---
但事实上,当时我的脑子已经被考试的事情填满了,
因为口语考试得背东西呀---
而且我对师弟的样子一向都是见过就算了的,
因为毕竟没有经常的机会碰到一起的说---
所以即使是某一天virgin碰到我,
我也未必想得起了---
汗---这样说会不会太过分了---

而且我思来想去的,
这年头会叫我师兄的人实在少之又少呢---
是一起踢球的师弟?还是针协的同事?
想不起来了---
汗---我差点晕菜了---
这样有礼貌的师弟,我居然想不起来---
今时今日的环境,得好好培育这种有礼貌的有为青年呀!

哎,纯属灌水了,
毕竟真的没好好留意到那师弟的样子,
也想不起来了---
愧疚得很呢---
假如下次碰到了再详细的问问咯---
希望不会因为这次而背上“没礼貌的师兄”的罪名呀---
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线yuze1981
只看该作者 1  发表于: 2007-06-22

跟着水一下
离线博采众方
只看该作者 2  发表于: 2007-06-22
哪个师弟呀?
长什么样子的?
或许我认识也说不定---
离线博采众方
只看该作者 3  发表于: 2007-06-22
引用第1楼yuze1981于2007-06-22 10:06发表的  :
[表情]  [表情]
跟着水一下

管理员大哥也来水?
---
一直以为管理员都是酷酷的样子呢---
要不就是胡子拉渣的---
离线V字头
只看该作者 4  发表于: 2007-06-22
告诉你...
那个有礼貌的师弟就是我....  

是我吗????
笨蛋就信吧....   (迟点去小小白那交版权费....)
LMA...
All about friends...
Hope that I will meet my Tagaya to Senku...

Overseas IBM Laptops Forum
只看该作者 5  发表于: 2007-06-22
引用第4楼virgin于2007-06-22 17:25发表的  :
告诉你...
那个有礼貌的师弟就是我.... [表情]  [表情]
.......

不会吧?
虽然我依稀---
似乎---
好象---
仿佛---的说---
汗---
还真是你这V字头??????
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线-0-
只看该作者 6  发表于: 2007-06-22
引用第4楼virgin于2007-06-22 17:25发表的  :
.是我吗????
笨蛋就信吧....    (迟点去小小白那交版权费....) ......

记住了
我O你老鱼,啥时候肯把我斑竹卸下来
只看该作者 7  发表于: 2007-06-22
.是我吗????
笨蛋就信吧....   

我都觉得很不可能的呀!
V字头可能那么有礼貌吗?
只看该作者 8  发表于: 2007-06-22
那师弟也比印象中的某人帅---
离线V字头
只看该作者 9  发表于: 2007-06-22
引用第6楼-0-于2007-06-22 21:06发表的  :
记住了

哈????
其实我讲下嘎咋...
LMA...
All about friends...
Hope that I will meet my Tagaya to Senku...

Overseas IBM Laptops Forum