论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 4507阅读
  • 40回复

[生活灌水]我觉得很好笑 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 30  发表于: 2007-07-17
引用第29楼晒月光于2007-07-13 19:52发表的  :
From:广西梧州市电信
广西妹子来的 [表情]

嘿嘿,你的话很可能是实话,
但你的逻辑不通呀---
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
只看该作者 31  发表于: 2007-07-17
Posted: 2007-07-17 17:11 | IP:124.21.130.212 | From:福建省福州市铁通 30 楼

看看我---呵呵---
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线dakusei
只看该作者 32  发表于: 2007-07-17
…………和云烟JJ的想法奇迹般地吻合……
欢迎来在下的小餐馆“泰赏AMAZE”,正宗泰国风味~
还有从伦敦sky酒吧挖角过来的意大利籍国际调酒师,为你提供超过100种缤纷鸡尾酒~
地址天河区珠江新城兴盛路8号兴盛汇饮食生活馆G15-G16。猎德地铁站D出口附近~
订座:18664752645
泰赏AMAZE,let the taste amaze you !
只看该作者 33  发表于: 2007-07-17
引用第32楼dakusei于2007-07-17 17:29发表的  :
…………和云烟JJ的想法奇迹般地吻合……

I beg your pardon---
离线小小白
只看该作者 34  发表于: 2007-07-17
这么快滚了过去...
有什么手信流.....(宿舍龟缩好啊~)
离线dakusei
只看该作者 35  发表于: 2007-07-17
引用第33楼妙手仁心于2007-07-17 17:31发表的  :
I beg your pardon---

闷骚型帅哥……打扮一下就变贵族的那种……
凭我有限的阅男经验,差不多的了……
还有从伦敦sky酒吧挖角过来的意大利籍国际调酒师,为你提供超过100种缤纷鸡尾酒~
地址天河区珠江新城兴盛路8号兴盛汇饮食生活馆G15-G16。猎德地铁站D出口附近~
泰赏AMAZE,let the taste amaze you !
离线ciacia
只看该作者 36  发表于: 2007-07-19
水贴...我落过...
离线博采众方
只看该作者 37  发表于: 2007-07-24
引用第35楼dakusei于2007-07-17 17:35发表的  :
闷骚型帅哥……打扮一下就变贵族的那种……
凭我有限的阅男经验,差不多的了……

你还是经验不足---
离线dakusei
只看该作者 38  发表于: 2007-07-24
恩……所以赶快把PP给我阅一下增加经验~~
只看该作者 39  发表于: 2007-07-26
引用第34楼小小白于2007-07-17 17:32发表的  :
这么快滚了过去...
有什么手信流.....(宿舍龟缩好啊~)

没有手信---
现在也在宿舍,不过经常出去蒲了---