论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 18352阅读
  • 65回复

[【其它】]求增肥良方 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 20  发表于: 2007-07-28
引用第16楼masaeying于2007-07-28 20:50发表的  :
我也想把身上的肥肉分给那些排骨精~希望世界上的排骨精都消失!

可以给我就好---
我不想被孙悟空打死了---
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
只看该作者 21  发表于: 2007-07-28
引用第17楼迩迩于2007-07-28 20:51发表的  :
把瘦子全绑起来,然后.......

同学,做人不要太凶残---
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
只看该作者 22  发表于: 2007-07-28
引用第18楼dakusei于2007-07-28 20:52发表的  :
很明显,喵叔泡面吃多了。
坚决抵制泡面啊……吃多会短命的。

最近才被迫吃的---以前都三餐正常---
只看该作者 23  发表于: 2007-07-28
引用第19楼masaeying于2007-07-28 20:54发表的  :
妙手,如果你来我家住上一个月,包你肥肥胖胖的,哈哈 [表情]

真的呀?
还是算了---无谓当电灯泡---
而且五星级的高享受也住不来呀---
荷包水分不足---
离线小小白
只看该作者 24  发表于: 2007-07-28
我不用减也不用增,不过在家的时候,老火汤喝太多感觉比较容易胖
只看该作者 25  发表于: 2007-07-28
引用第24楼小小白于2007-07-28 21:14发表的  :
我不用减也不用增,不过在家的时候,老火汤喝太多感觉比较容易胖

回家只有清汤---
在校只能喝水---漂几片菜叶---
只看该作者 26  发表于: 2007-07-28
小白好身材呀---
哪像我这般营养不良---
离线迩迩
只看该作者 27  发表于: 2007-07-28
他们说练俞加可以很快减肥
看,窗外有只猪在飞...
只看该作者 28  发表于: 2007-07-28
引用第27楼迩迩于2007-07-28 21:17发表的  :
他们说练俞加可以很快减肥

我看到很多练俞加的女同学都是原来就瘦的同学---
离线迩迩
只看该作者 29  发表于: 2007-07-28
不是把,她们想干吗???????????
看,窗外有只猪在飞...