论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 6573阅读
  • 34回复

[老妙已完成翻译]The Lakers' continued inaction fuels Kobe's frustration [复制链接]

上一主题 下一主题
离线博采众方
只看该作者 20  发表于: 2007-08-09
小白找到那个才赞呀!
只看该作者 21  发表于: 2007-08-09
  我要努力学英语~~!
离线しovのking
只看该作者 22  发表于: 2007-08-09
引用第10楼凯罗尔于2007-08-09 18:43发表的  :
呵呵看完了.不过我不喜欢KOBE.不是那个KOBE而是那个KOBE

你就是说.......
你不喜欢我.........

Look
If U had one shot
One opportunity
To seize everything U ever wanted
One moment
Would U capture it
Or just let it slip
离线博采众方
只看该作者 23  发表于: 2007-08-09
引用第22楼kobesomen于2007-08-09 23:09发表的  :
你就是说.......
你不喜欢我.........

哈哈,又惨遭小妹妹伤心---
离线しovのking
只看该作者 24  发表于: 2007-08-09
引用第23楼博采众方于2007-08-09 23:11发表的  :
哈哈,又惨遭小妹妹伤心---

发觉我真的不讨人喜欢...........

Look
To seize everything U ever wanted
One moment
离线博采众方
只看该作者 25  发表于: 2007-08-09
引用第24楼kobesomen于2007-08-09 23:15发表的  :

哎---只能说一句:“一切总会好起来的,一切都会好起来的。”
离线小小白
只看该作者 26  发表于: 2007-08-09
引用第24楼kobesomen于2007-08-09 23:15发表的  :

没事,就算论坛所有人都不喜欢你,还有一个喜欢你的
离线しovのking
只看该作者 27  发表于: 2007-08-10
引用第26楼小小白于2007-08-09 23:59发表的  :
没事,就算论坛所有人都不喜欢你,还有一个喜欢你的

..................
呵呵....................
没有人会喜欢我了!~~~
梦.....结束!

Look
One moment
只看该作者 28  发表于: 2007-08-10
严重怀疑小白说话的口吻与她的头像有密切联系---
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线小小白
只看该作者 29  发表于: 2007-08-10
引用第28楼妙手仁心于2007-08-10 01:14发表的  :
严重怀疑小白说话的口吻与她的头像有密切联系---

一向都有密切关系...- -汗