论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 2287阅读
  • 26回复

捻左成晚,都得吾出结论既问题. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线浓雾泪水
只看该作者 10  发表于: 2007-08-08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线小姗猪
只看该作者 11  发表于: 2007-08-08
引用第9楼决爱~真爱~于2007-08-08 17:53发表的  :
我能够一上床就睡觉~却不知道什么时候是天亮 
我不能够一上床就睡觉,却知道什么时候是天亮
两种人??两种态度??
.......

是两个人.说的是他们的真实情况.

我觉得他们是很不一样的两个人,所以后者正在思考前者在想什么.
做女仔,就要经得起谎言,受得起敷衍,忍地住欺骗,忘得了诺言
离线小姗猪
只看该作者 12  发表于: 2007-08-08
引用第10楼浓雾泪水于2007-08-08 17:56发表的  :
其实,有上床啊,睡觉啊等字眼,我都已经先入为主了 [表情]

上床....好简单的一个动作
    睡觉....指睡着这种状态.....

你不要先入为主了~~
离线小姗猪
只看该作者 13  发表于: 2007-08-08
引用第9楼决爱~真爱~于2007-08-08 17:53发表的  :
我能够一上床就睡觉~却不知道什么时候是天亮 
我不能够一上床就睡觉,却知道什么时候是天亮
两种人??两种态度??
.......

你要认真帮我想啊,我觉得,可能有关...的
离线小姗猪
只看该作者 14  发表于: 2007-08-08
引用第14楼vlzf于2007-08-08 18:34发表的  :
我觉得啊..
假如把睡着当是上床之后的目的的话,而天亮当是一个新的开始,一个质变的话,那这2句话就比较容易理解了..

可以讲详细点吗?
离线小姗猪
只看该作者 15  发表于: 2007-08-08
      不把天亮看作结束,而是新的开始?
离线阿宅
只看该作者 16  发表于: 2007-08-08
我觉得一种是容易入睡
另一种是精神衰弱
有些什么就醒的
只看该作者 17  发表于: 2007-08-08
在我理解  这是两种人.....
一种是比较无知,散漫的....他们不会去思考我明天该怎样....我明天该什么时候起床...他们的生活很随意.....没有什么规律...很消极的态度
另一种是比较善于思考的.....他们总是把自己的事情做好准备....知道自己该做什么..将要做什么...他们的生活一般是比较有规律的...比较紧凑...很积极的态度
以上只是个人意见...
离线小姗猪
只看该作者 18  发表于: 2007-08-08
        但是如果是新的开始,那为什么开始又要说睡觉呢?
离线小姗猪
只看该作者 19  发表于: 2007-08-08
引用第20楼决爱~真爱~于2007-08-08 18:43发表的  :
在我理解  这是两种人.....
一种是比较无知,散漫的....他们不会去思考我明天该怎样....我明天该什么时候起床...他们的生活很随意.....没有什么规律...很消极的态度
另一种是比较善于思考的.....他们总是把自己的事情做好准备....知道自己该做什么..将要做什么...他们的生活一般是比较有规律的...比较紧凑...很积极的态度
以上只是个人意见...

我想说一下..关于后面一种人

上床的目的就是睡觉,但是他却不能睡着~