论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 5732阅读
  • 56回复

WW [复制链接]

上一主题 下一主题
离线你好1223
只看该作者 30  发表于: 2007-08-12
发,但不够威望啊
只看该作者 31  发表于: 2007-08-12

离线Kid
只看该作者 32  发表于: 2007-08-12
引用第20楼不爱沉默于2007-08-11 16:30发表的  : bWTf P8gT  
靓女,我想识你.......你介绍下好呒啊? [表情]
1_+ h"LE  
我认识她本人哦~~想认识的话要交介绍费
离线heidong
只看该作者 33  发表于: 2007-08-13
怎么撤走啦``?

07 ...
                  制药....
离线不爱沉默
只看该作者 34  发表于: 2007-08-13
引用第32楼Kid于2007-08-12 22:11发表的  : ]o'o v  
[表情] &@lfr623  
=F@ +~)_  
你系她同学啊???.......哎....现在的人真会挣钱.... *H/>96  
但是我还是想你介绍一下........至于费用........................ 'x%gJi#  
哈哈...大不了我自己再问..
一杯清水,一种心情;一段经历,一个故事.......
离线不爱沉默
只看该作者 35  发表于: 2007-08-13
轻姐,你看到了我的PP跟你的PP的差别吗????? b|_e):V|  
我暗自悲伤................我放了那么多............放了这么久................才60.......... k@7#8(3  
你................................................      
离线云淡风轻
只看该作者 36  发表于: 2007-08-13
引用第32楼Kid于2007-08-12 22:11发表的  : l1] N&jN{  
[表情] D`QMlRzXy  
U~=?I)Ni  
2W0nA t  
  卖友求财的家伙!!!  hbYstK;]Z  
/$%&fo\[  
    以后唱K不叫你了啦  嘿嘿 `.;U)}Tn  
KK 7}q<&i  
你要是敢卖  哼哼  当心群攻!
离线云淡风轻
只看该作者 37  发表于: 2007-08-13
引用第35楼不爱沉默于2007-08-13 11:13发表的  : :C^{Lc  
轻姐,你看到了我的PP跟你的PP的差别吗????? dlyGgaV*X  
我暗自悲伤................我放了那么多............放了这么久................才60.......... d>#',C#;  
你................................................ [表情]  [表情]  [表情]  [表情]
fwUvFK1G  
pGU .+[|(  
M p <r`PM2  
哇呀  默哥  叫轻姐我可担不起啦    #<Y3*^~5d  
CSjd&G *ZB  
我们的PP的差别是  你的是帅哥实拍  我的是处理过的  呵呵 3_G0eIE"u  
i<m) s$u  
5Kd"W,  
t0cS.hi  
假象比起真相  总是~~~~~~~~
离线不爱沉默
只看该作者 38  发表于: 2007-08-13
引用第37楼云淡风轻于2007-08-13 12:44发表的  :
哇呀  默哥  叫轻姐我可担不起啦   
.......
V@RdvQy  
哎........难道这真的是真相吗?我觉得真正的原因.....是因为当今的男女不平等............ F@z%y'5 Z*  
以及.......我们论坛的男斑竹比女斑竹多.....................哎......世态炎凉..[
离线Kid
只看该作者 39  发表于: 2007-08-13
开玩笑的啦~我怎么会出卖我们尊敬可爱的老班长呢。。。