论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 29140阅读
  • 135回复

亲爱的新生们: [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ala晴
只看该作者 30  发表于: 2007-08-17
RE:9楼 卡布其诺
你都唔系新生~
Dream a dream.
离线凯罗尔
只看该作者 31  发表于: 2007-08-17
想知道你们所想知道的
离线yy_zoe
只看该作者 32  发表于: 2007-08-17
其实有很多问题,但不知何说起
只看该作者 33  发表于: 2007-08-17
引用第5楼htcm于2007-08-16 19:01发表的  :
当然是专业还有就业情况啦
已经是大学啦,学习方法就不用问啦

有同感!
你的扭曲,由高达来斩断~~
离线dakusei
只看该作者 34  发表于: 2007-08-17
新生来了最想知道的是前辈的成功案例吧?
例如,参加了什么社团,学习的策略,等等的模式……
1条评分
晒月光 威望 +1 嗯。。。 2007-08-17
欢迎来在下的小餐馆“泰赏AMAZE”,正宗泰国风味~
还有从伦敦sky酒吧挖角过来的意大利籍国际调酒师,为你提供超过100种缤纷鸡尾酒~
地址天河区珠江新城兴盛路8号兴盛汇饮食生活馆G15-G16。猎德地铁站D出口附近~
订座:18664752645
泰赏AMAZE,let the taste amaze you !
离线晒月光
只看该作者 35  发表于: 2007-08-17
引用第8楼moses于2007-08-16 19:16发表的  :
我想在知道大学的时间应该怎么合理安排??我怕我一玩就忘形了~~还有中药营销在学习中要注意什么?

我只能告诉你学校的作息时间表,具体的时间安排还得看个人
早上:8:30---11:50
下午:2:00---4:20
晚上:7:00---9:00
这是正常的上课时间,如果课程表上有课程安排就要去上课,如果没课那就不用上课
其他的时间是自由活动时间,你喜欢做什么都行。如果你可以坚持每天的课余时间都做到预习,复习,那奖学金你是拿定的了

中药营销这个专业比较特别,大体上同学分成两种:研究型和活跃型
研究型的比较喜欢钻研,有考研的打算。希望自己在中药研究方面有所发展。那就得扎实地学好专业知识。
活跃型的喜欢做点生意,搞活动之类的。对营销事业较热衷,以后应该是搞市场,跑销售或者是管理型人才。这样就应该多参加各类活动,提高自己的组织能力,交际能力和领导能力。
1条评分
浓雾泪水 威望 +5 辛苦了~ 2007-08-17
我要做元老!
离线樱花草
只看该作者 36  发表于: 2007-08-17
可以介绍一下加入学生会等组织方面的内容吗?
离线晒月光
只看该作者 37  发表于: 2007-08-17
引用第13楼ゎ米米℃ふ于2007-08-16 20:54发表的  :
还有我们要买生活用品,衣服等等。。到哪里买最快吖。。。最实惠吖。。。
我们学校里什么银行最多吖最方便吖?

1.学校里面有个第一商店,里面有卖生活用品的。不过最近好象在装修。附近还有个“我家超市”,里面基本的生活用品比较齐全,但是服务态度不好,价格偶尔也会小贵。隔壁的广外有个比较大的超市“又康超市”。再远点到广大生活区的广大商业城有个“博联超市”,是大学城最大的超市。
2.买衣服你可以出广州买。当然,广大商业城里面也有比较多衣服可供选购。
3.建议办中国银行的卡。因为我们学校的柜台机就只有中国银行的。
1条评分
浓雾泪水 威望 +5 关于超市我有不同意见 2007-08-17
我要做元老!
离线晒月光
只看该作者 38  发表于: 2007-08-17
引用第26楼kobesomen于2007-08-17 02:00发表的  :
想知道课程的详细安排问题...

你是什么专业的?
我要做元老!
离线jiang146117
只看该作者 39  发表于: 2007-08-17
我的问题多得说不出~真其怪!

Secret is something that can't tell others.........