论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 16028阅读
  • 12回复

端午出游活动召集---------龙脊、阳朔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小木鱼

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2008-05-19
        一直认为旅游只有两类地方值得去:1是自然风光;2是更现代化的城市。阳朔无疑是前者。数年前匆匆一游后,念念不忘,仍然对它的山水和风光心醉神往。
    找个山头的瑶塞客栈住下,伴着清晨的阳光在撒满露水的稻穗田间散步,这便是我所向往的休闲方式。
    出游时间:暂定法定假的6.7---6.9(6.6号晚上出发,6.10号早上回到),如果去的人基本能再多一天,那我们最好要4天的时间。
    路线:6.6日晚广州(汽车)----阳朔
          6.7阳朔基本安排遇龙河漂流和田园自行车。晚上西街各自FB。住西街。(中午农家饭,晚上西街啤酒鱼)
          6.8上午出发去龙脊,要转车,基本要到下午才到龙脊,梯田为主,住大寨,,至于哪个大寨我还没选定。
          6.9日早上看日出,中午或下午出发去桂林,基本是路过,不作停留,晚上在桂林直接火车回广州。
        至于是去程火车还是回程火车,还未决定,因为火车只能到桂林,但是去的话最好先安排去阳朔,但是回程火车票比去程难买。所以暂时先这样安排。

预算可能现在还没能出来,因为很多地方的价格我要去初步确认,大的几笔有,来回程车费180左右,火车便宜一点,遇龙河漂流50左右一人,住宿两晚50,龙脊大寨可能要门票,50-80。

以上路线很粗略,因为还没有足够的时间去准备,我会陆续添加详细,有兴趣的可以跟贴报名,或者在群里信息,也可以加我QQ55715985。
          需要申明一点的是,我们是自主组织出游(也不以论坛的名义组织),参加的人对自己的安全负责,且有团队精神,不然搞的大家此次出行不愉快就不好了。
[ 此贴被小木鱼在2008-05-19 23:26重新编辑 ]
离线angelsign
只看该作者 1  发表于: 2008-05-19
跟着小木鱼混,我有信心
分别的季节/牵着你的手穿过城市/
无法穿越的思念/除了风/
离线龙骧九天
只看该作者 2  发表于: 2008-05-19
提醒大家全国哀悼日应注意:
      第一:三天国丧期间,着装要正式、肃穆,不要穿戴太时尚或者颜色鲜艳的衣服、鞋帽,女同志不要用鲜艳的口红眼影化彩装,不要佩  戴时尚的首饰;
  第二:工休的时候不许开音乐、不许打牌,不许打闹嬉戏;
  第三:要注意维护公共场所的气氛,在街上行走的时候,不要三五成群的嘻闹;
  第四:下班之后不要出入舞厅、卡拉OK厅、台球社,也不要在家里放歌曲,唱卡拉OK、举办朋友聚会;
  第五:可以佩戴一些表示哀悼、追念的标志或饰品;
  第六:这是第一次为百姓举行国丧,有些百姓会不习惯、不重视,也不知道该怎么做,希望大家尽量在亲朋好友中传递这些信息,并随时纠正看到的不正确行为。

要举办什么活动,你是否可以迟点再讨论?
离线小木鱼
只看该作者 3  发表于: 2008-05-19
谢谢提醒,这些自觉的东西是人都会做,但是讨论一下也不能说代表不敬,难道说这几天天涯的网站旅游版发贴都为0了?
离线重新开始
只看该作者 4  发表于: 2008-05-19
引用第2楼龙骧九天于2008-05-19 23:37发表的  :
提醒大家全国哀悼日应注意:
      第一:三天国丧期间,着装要正式、肃穆,不要穿戴太时尚或者颜色鲜艳的衣服、鞋帽,女同志不要用鲜艳的口红眼影化彩装,不要佩  戴时尚的首饰;
  第二:工休的时候不许开音乐、不许打牌,不许打闹嬉戏;
  第三:要注意维护公共场所的气氛,在街上行走的时候,不要三五成群的嘻闹;
  第四:下班之后不要出入舞厅、卡拉OK厅、台球社,也不要在家里放歌曲,唱卡拉OK、举办朋友聚会;
.......

大家有这个心意就好了
不要太浮于表面化

如果非洲的难民饿死了,那我们是不是还得要求那些其他还活着的非洲人难道就都不要吃饭了?

做好自己就好了,不要把自己的标准加在别人身上。
何谓正确何谓不正确,大家都是成年人了有自己的判断标准
[ 此贴被kimi在2008-05-20 00:11重新编辑 ]
离线angelsign
只看该作者 5  发表于: 2008-05-19
自觉的事情还是会做
其实一直不想说
捐款,我一共捐了3次。我们医院,我家楼下,还有在昨天晚上看央视的时候
献血,我去了,可是人家不让,因为我3月底献了400
报名去灾区做志医护愿者,没被批准
今天默哀。我昨天值夜班,今天中午12点才回来睡觉,14:20我赶到了与医院组织的地方默哀
为灾区祝福,我和一些朋友在我们城市的广场点起了512根蜡烛
其实这个日子在今后的人生中,我绝对比你们清楚
因为这一天是护士节

如果我们讨论一下都影响的话
,那么我们可以不说
但是希望其他的活动也停止,包括广播台的那个
回帖数也不低
[ 此贴被angelsign在2008-05-20 00:06重新编辑 ]
离线听雨
只看该作者 6  发表于: 2008-05-20
群号几多啊?
仲要逃课。。。最近貌似评估严格了,逃课困难
离线angelsign
只看该作者 7  发表于: 2008-05-22
我是去的。。。。反正我不用回学校
离线重新开始
只看该作者 8  发表于: 2008-05-28
我妈妈要过来,我去不了&
离线小虫
只看该作者 9  发表于: 2008-06-03
人多还是包车去的方便
爱好旅游的我等着你一同用脚步丈量地球http://xiaochongphoto.photo.163.com
开店赚饭钱,大家多来光顾我的淘宝小店
http://shop34187978.taobao.com/