论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 21630阅读
  • 100回复

中医7年制QQ新生群64652008 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线4466沉默
只看该作者 80  发表于: 2008-07-16
??? 不会吧  这么恐怖 但是是因人而异的吧 不会全部都这样的  多少有人会不好找工作的啊 这个太正常了
只看该作者 81  发表于: 2008-07-16
引用第79楼中医飞人于2008-07-16 13:32发表的  :
中医七年的难找工作呀
出来几年就知道啦
怎么死到这里来了
被七年蒙蔽的无知少年
针七的怎么不去报
.......

我很佩服你~因为你能在这里煽风点火~
如果你可以保证其他专业能绝对就业~那我也跟你一起反中医7~
我真的不知道怎么说你这种人~
如果你是中医7被刷下来的学生~那么你对这个专业有仇恨我也可以理解的~但请别以你偏执的看法误导新生~
没有人说过中医7就业一定有保证~好不好~他们读了就知道~
OK?!
防火防盗防师兄
勾身勾魂勾师姐
离线血紫翎
只看该作者 82  发表于: 2008-07-17
引用第79楼中医飞人于2008-07-16 13:32发表的  :
中医七年的难找工作呀
出来几年就知道啦
怎么死到这里来了
被七年蒙蔽的无知少年
针七的怎么不去报
.......

相信学的好的人还是能找到好工作的啊,实在不行就拜师自己开诊所咯,路都是人走出来的啊
如果分数足够,不是报着对中医的喜爱也不会选择这条路了
只看该作者 83  发表于: 2008-07-17
引用第82楼血紫翎于2008-07-17 15:11发表的  :
相信学的好的人还是能找到好工作的啊,实在不行就拜师自己开诊所咯,路都是人走出来的啊
.......

师妹我支持你..路是自己走出来的..自己走得不好就抱怨别人..那是什么道理
防火防盗防师兄
勾身勾魂勾师姐
离线吖晓
只看该作者 84  发表于: 2008-07-19
现在就说就业的事早了点吧···
如果说现在社会上已经不相信中医的话,那我们这些喜欢中医的年轻人不是更应该投入到这里吗?!
如果都因为就业的问题而不敢来的话···那可能以后都没有凉茶喝了
离线被子
只看该作者 85  发表于: 2008-07-20
引用第81楼记忆の猎人于2008-07-16 23:24发表的  :
我很佩服你~因为你能在这里煽风点火~
如果你可以保证其他专业能绝对就业~那我也跟你一起反中医7~
我真的不知道怎么说你这种人~
如果你是中医7被刷下来的学生~那么你对这个专业有仇恨我也可以理解的~但请别以你偏执的看法误导新生~
.......

哇~~~~~咸鱼说的话好有威严啊~~~~~~~
只看该作者 86  发表于: 2008-07-20
真糟糕.....吵架了....
只看该作者 87  发表于: 2008-07-20
引用第85楼被子于2008-07-20 13:52发表的  :
哇~~~~~咸鱼说的话好有威严啊~~~~~~~

过奖..
防火防盗防师兄
勾身勾魂勾师姐
离线live-in-life
只看该作者 88  发表于: 2008-07-20
中医七年的难找工作呀
出来几年就知道啦
怎么死到这里来了
被七年蒙蔽的无知少年
针七的怎么不去报
.......

没有专业会是100%的就业,就算那是你眼中的“热门”或“好”专业,也没有专业会是100%的失业,哪怕那个专业是你说的“值得同情”的专业,也不会有100%的失业。现在社会变化这么快,你报志愿时的热门专业到毕业时都有可能变成过饱和专业了,没人能够保证给你一个好就业的专业,只有实力才能给你一个光明的未来。
  像你这种心态的人不论报什么专业都绝对不可能学好,相反,来学中医七的都是怀着对中医浓厚的兴趣和满腔的热忱来的,我们绝对会把中医学好,到时候,中医有没有用,我们会不会后悔,就不言而喻了。
离线小梁仙
只看该作者 89  发表于: 2008-07-22
呵呵,我也来哦~我挺