论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 13857阅读
  • 84回复

[学院动态]欢迎针推学院08年新生来报个到 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 40  发表于: 2008-07-31
引用第38楼andychen于2008-07-31 14:58发表的  :
七年制的是本硕连读还是只是本科

边个肯读七年然后仲系本科……
汗……呢个问题好OOXX……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线ling籽
只看该作者 41  发表于: 2008-08-02
    報道..報道.. 我繫針推5年既..
                    請多多指教吖..! ^ ^
1条评分
妙手仁心 积分 +5 针推新生 2008-08-02
Beauty up ! http://shop57922584.taobao.com
离线日后再讲
只看该作者 42  发表于: 2008-08-03
引用第38楼andychen于2008-07-31 14:58发表的  :
七年制的是本硕连读还是只是本科

有没人知道点解啊??
离线andychen
只看该作者 43  发表于: 2008-08-04
针5真的大三纵系大学城啊????
离线andychen
只看该作者 44  发表于: 2008-08-04
军训几时啊?有没周末啊?
只看该作者 45  发表于: 2008-08-04
引用第43楼andychen于2008-08-04 12:47发表的  :
针5真的大三纵系大学城啊????

印象中系……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
只看该作者 46  发表于: 2008-08-04
引用第44楼andychen于2008-08-04 12:54发表的  :
军训几时啊?有没周末啊?

报到后,新生休息整顿适应四五天之后,大概就开始军训啦
军训系连续两周左右,没周末可言,貌似……
离线josephine
只看该作者 47  发表于: 2008-08-04
.....我喺康复可唔可以修埋针灸?????.....咩条件吖要
万年潜水君。
离线肖瑶
只看该作者 48  发表于: 2008-08-06
你们好,我是社会青年,想报读贵校针推的全日制大专班,要怎么报名呢?请回复,不甚感激!谢谢!
只看该作者 49  发表于: 2008-08-06
引用第48楼肖瑶于2008-08-06 09:09发表的  :
你们好,我是社会青年,想报读贵校针推的全日制大专班,要怎么报名呢?请回复,不甚感激!谢谢!

参加成人高考吧,估计要。
你去这个网站看看有没有提供什么信息http://www.gdchengkao.com/
要不你亲自到针推学院咨询一下相关领导吧。
针专的同学来论坛逛的很少,没怎么交流过,所以也不太清楚。