论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 28394阅读
  • 106回复

男生们,你愿意帮你的GF绑鞋带吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 20  发表于: 2008-07-25
引用第19楼wuzuzu于2008-07-25 17:46发表的  :
虚构....-_-!!!!

o(∩_∩)o...
何以如此斷言呢?
我逐漸發現好多自己從前以為不可思議既事情系D廣州長大既孩子身上都有可能存在……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线豆町
只看该作者 21  发表于: 2008-07-25
哈哈 进来看结果的女生也不少呢~~
hi~
离线hkの超超
只看该作者 22  发表于: 2008-07-25
quote]引用第15楼小战于2008-07-25 00:30发表的  :
曾经,我十六七岁卜卜脆的时候
他做左一件类似绑鞋带的事
.......[/quote]

亲爱的
大妈你好
你的十六七岁
大概系知青上山下乡的
那个年代吧
离线阿宅
只看该作者 23  发表于: 2008-07-25
我十六七岁的而且确有去上山下乡
割稻

楼主留言:

真定假呀!!!???
=.=

只看该作者 24  发表于: 2008-07-25
阿拉當年都有去支援開發北大荒!

其實小戰jj既話都有一種可能可以解釋……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线豆町
只看该作者 25  发表于: 2008-07-25
话说...那时寒假...逛街时人很多...也很热...我的手心很容易出汗...他会装着很凶地看我然后低头用衣服袖子帮我使劲擦...隔不久又会检查再擦多次...呵呵
hi~
离线阿宅
只看该作者 26  发表于: 2008-07-25
真的,D师妹十六七岁都要去的啦
我地中学的传统
离线豆町
只看该作者 27  发表于: 2008-07-25
引用第26楼小战于2008-07-25 21:09发表的  :
我地中学的传统

师姐...你地的成长经历又几丰富喔...
hi~
只看该作者 28  发表于: 2008-07-25
引用第26楼小战于2008-07-25 21:09发表的  :
我地中学的传统

原黎系富家子弟去體驗窮苦大眾生活,
阿拉仲以為系小戰jj既媽咪陀住距果陣時……
离线豆町
只看该作者 29  发表于: 2008-07-25
引用第28楼妙手仁心于2008-07-25 21:13发表的  :
原黎系富家子弟去體驗窮苦大眾生活,
阿拉仲以為系小戰jj既媽咪陀住距果陣時……

妙叔叔...你都几天马行空...
=.=
hi~