论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 25221阅读
  • 85回复

“论坛西瓜杯”篮球赛贴图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sharmoon
只看该作者 10  发表于: 2005-05-30
下面是引用情感休克期于2005-05-30 11:57发表的:
sharmoon最佳球员?吹的吧,我看他也没进几个球~~~~~

至少超过你的两个...嘻嘻...
从明天起,做一个幸福的人

喂马,劈柴,周游世界

从明天起,关心粮食和蔬菜

我有一所房子,面朝大海,春暖花开
有事您说话...
离线lsl1026
只看该作者 11  发表于: 2005-05-30
情感,大家开心嘛!!何必在意什么最佳球员呢?呵呵~~~~~

峰哥的确打得不错啊,我支持!!呵呵~~~~
这世界并不在乎你的自尊,它希望你在自我感觉好之前有所成就!              ——比尔·盖茨
只看该作者 12  发表于: 2005-05-30
哈哈,其实我也认为他是最佳的,姿势优美,动作正确
只是怕其它人不满意,也为了防止他骄傲情绪的滋长,所以拔一下他的冷水。
大家开心,大家开心,哈哈哈~~~~~
离线sharmoon
只看该作者 13  发表于: 2005-05-30
下面是引用情感休克期于2005-05-30 12:13发表的:
哈哈,其实我也认为他是最佳的,姿势优美,动作正确
只是怕其它人不满意,也为了防止他骄傲情绪的滋长,所以拔一下他的冷水。
大家开心,大家开心,哈哈哈~~~~~

狂汗...刚刚滋生的一点点虚荣心,一下子就叫你们给泼凉了...

喂马,劈柴,周游世界

有事您说话...
离线lsl1026
只看该作者 14  发表于: 2005-05-30
呵呵,好,就由我这个体育风云斑竹宣布:

sharmoon当选为“第一届论坛西瓜杯”的最佳球员,mvp实至名归!

奖品:西瓜一个!!就让他买了请我们吃把!!呵呵。。。。
这世界并不在乎你的自尊,它希望你在自我感觉好之前有所成就!              ——比尔·盖茨
离线重新开始
只看该作者 15  发表于: 2005-05-30
原来sharmoon是男生……
那么可爱的头像……
欺骗我感情!
离线sharmoon
只看该作者 16  发表于: 2005-05-30
下面是引用kimi于2005-05-30 12:37发表的:
原来sharmoon是男生……
那么可爱的头像……
欺骗我感情!

申明:偶是男滴,如假包换!!!以后再欺骗了谁的感情,嘻嘻...一概不负责任!!!

昨天情感说准备叫kimi一起来打球的,可是他忘了...汗...这样的行为,大家要bs

喂马,劈柴,周游世界

有事您说话...
只看该作者 17  发表于: 2005-05-30
我有罪,我有罪~
其实也不能全怪我,比赛前一天晚上,KIMI不理我,不知她在干啥,想叫上她也不能啊
[ 此贴被情感休克期在2005-05-30 13:00重新编辑 ]
离线sooncom
只看该作者 18  发表于: 2005-05-30
呜呜.....偶机子坏了几天啦....不能上网....不知道举行....
超级沮丧.....
有这么多MM在场.都让你们专美了..呜呜....
还有这么多好吃的呢!呜呜........
呜呜.....
我就是我,无可替代!
离线重新开始
只看该作者 19  发表于: 2005-05-30
下面是引用情感休克期于2005-05-30 12:53发表的:
我有罪,我有罪~
其实也不能全怪我,比赛前一天晚上,KIMI不理我,不知她在干啥,想叫上她也不能啊

不是不理你啊
比赛前一天晚上我在影协那边播电影啊
TOT