论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 25303阅读
  • 143回复

[票票]来咯!!新鲜出炉的08新生男女比例调查!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yang_myself
只看该作者 30  发表于: 2008-07-25
我想问一下,医药英语这个专业男女比例如何

楼主留言:

我也不知道...估计女生多吧...

离线阿宅
只看该作者 31  发表于: 2008-07-25
引用第21楼妙手仁心于2008-07-25 10:48发表的  :
紧张!如果云烟jj失惊无神变左性既话,甘阿拉仲点有生存落去既意义呀?!555555……枉阿拉对您可是痴心一片呀……
哇咔咔……

点解5见你拿住鲜花素果日日去H栋拜的?

引用第22楼妙手仁心于2008-07-25 10:50发表的  :

傻女,我意思系话:正常情况下高素质既男同胞都唔会讲得甘直白架啦!小战甘样问法,摆明提醒人地其实距系女既……

一、我承认我低素质
二、没摆明,系你认为遮……
离线ala晴
只看该作者 32  发表于: 2008-07-25
07届貌似是
男生:女生=1:1.2
PS:貌似好像印象中是……
Dream a dream.
离线丁满
只看该作者 33  发表于: 2008-07-25
现在系 女:男=12:11
校设计开发部好欢迎许许多多想增值的师弟师妹~
淡定有米净!
只看该作者 34  发表于: 2008-07-25

我膽小我自卑我沒蚊尼……

一、我承认我低素质  我專登強調呢一點系突出研究生既光輝形象……
二、没摆明,系你认为遮……  哦……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线阿宅
只看该作者 35  发表于: 2008-07-25
引用第34楼妙手仁心于2008-07-25 19:37发表的  :
我膽小我自卑我沒蚊尼……
一、我承认我低素质  我專登強調呢一點系突出研究生既光輝形象……
.......

胆小自卑没蚊尼就没讲痴心一片啦
甘样比较之下
非常之没诚意
话说研究生光辉形象在我身上是看不见的
因为我不止一次比师妹认为我系她地师妹。。。。
离线0105101164
只看该作者 36  发表于: 2008-07-25
男女1比1就好了,大家不用争。1人1个。
呵呵。
只看该作者 37  发表于: 2008-07-25
引用第35楼小战于2008-07-25 19:50发表的  :
胆小自卑没蚊尼就没讲痴心一片啦
甘样比较之下
非常之没诚意
.......

癡心點可以用個人性格同經濟情況黎衡量架呢?
除左你既某白師兄會誤認為你咩咩之外,師姐既高挑身材同高大形象又點會比人地抹殺呢……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线阿宅
只看该作者 38  发表于: 2008-07-25
算啦,如果连某白阅人无数都认错
你可以想下普遍性有几高。。。

楼主留言:

师姐...你地好似系度打情骂俏???

只看该作者 39  发表于: 2008-07-25
師姐系世外高人,某白又獨具慧眼
問題系通常D凡夫俗子先有對世外高人既鑒別能力,因為兩者本質好唔同……
某白就系因為閱人無數太多,一黎唔排除視覺疲勞既可能,二黎距可能因為當時見到師姐太覺得震撼,所以唔甘面對事實嗟……

楼主留言:

你地讲紧乜??
5好又水佐我的帖!!!