论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 36872阅读
  • 528回复

你希望你女朋友或者未来的老婆是什么Cup?(附图) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 60  发表于: 2008-07-27
引用第59楼小战于2008-07-27 23:13发表的  :
原来有老夫人啦???
喵叔结束单身旅程啦???

面包总会有既,
虽然面包暂时只存在系希望中……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线阿宅
只看该作者 61  发表于: 2008-07-28
甘你的老夫人系指??
幻想????
只看该作者 62  发表于: 2008-07-28
引用第61楼小战于2008-07-28 00:20发表的  :
甘你的老夫人系指??
幻想????

希望……
希望是属于有可能实现的,幻想大多数都是不可能实现的……
老头依然还是要对自己抱有信心同希望的……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线柳-柳
只看该作者 63  发表于: 2008-07-28
豆丁师妹都研究呢D噶~~~~有见地~
离线阿宅
只看该作者 64  发表于: 2008-07-28
哦,目标在哪里?
离线听雨
只看该作者 65  发表于: 2008-07-28
在面包里。。。
只看该作者 66  发表于: 2008-07-28
引用第64楼小战于2008-07-28 00:37发表的  :
哦,目标在哪里?

仲未有眼前一亮兼且心跳加速既感觉……
最好,系仲有麦心有灵犀既默契感,
体黎我都几挑下,哇咔咔
只看该作者 67  发表于: 2008-07-28
引用第65楼听雨于2008-07-28 00:49发表的  :
在面包里。。。

面包可以当宵夜,米浪费呀……
离线阿宅
只看该作者 68  发表于: 2008-07-28
现在快一点,喵叔,嗯,你发梦的时间都算拿捏地很好
只看该作者 69  发表于: 2008-07-28
引用第68楼小战于2008-07-28 01:01发表的  :
现在快一点,喵叔,嗯,你发梦的时间都算拿捏地很好

哈?唔多明解……