论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 20860阅读
  • 52回复

[萤火原创]我也出个字谜玩玩,o(∩_∩)o...【答案见14L或18L】 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 20  发表于: 2008-08-04
引用第16楼听雨于2008-08-04 17:21发表的  : >:OP+Vc  
默默强大啊
. |`)k  
p2gu@!   
o(∩_∩)o... 0zk054F'  
阿拉还以为要靠小白或者小战师姐出马添! H'I5LYsXO~  
点知道小默就破解左,厉害厉害! 9t7 e~&R  
都唔使等到今晚揭晓添…… ?lm<)y?I7+  
汗……  CVZ 4:p  
小默以后多多加油哦…… c^R "g)gr  
o(∩_∩)o... <9x|)2P  
fVYv 2  
PS:阿拉既tips系未比得太出骨左呢……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
只看该作者 21  发表于: 2008-08-04
引用第19楼听雨于2008-08-04 17:35发表的  : tfv@ )9  
奖品呢 [表情]
3ep L'My$  
II.Wa&w}  
云烟渐逝  tAb3ejCo?  
本帖最近评分记录: O>ZJOKe  
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线默然三生
只看该作者 22  发表于: 2008-08-04
引用第19楼听雨于2008-08-04 17:35发表的  : ;<`  
奖品呢 [表情]
P +3)Y O1C  
我有,你冇~o(∩_∩)o..
卖身!   A:为什么3月7日是女生节?    B:因为3月8日是妇女节嘛……
离线sam2282829
只看该作者 23  发表于: 2008-08-04
老头``` '?!2h'  
            有古惑```有警棍啊```` vGPaWYV  
^F1zkIE  
                            阴险阴险```
︿︿ .. ?.. ︿
﹪. ( 不願意 任何人管俺﹖ )
゛ ﹀?οゞ發神經是我的自由ゞοoゞ太嚣张是我的嗜好ゞο
只看该作者 24  发表于: 2008-08-04
此次猜谜活动已告结束,奖金得主为小默同学! ^NLKX5 Q  
撒花……撒花…… hOMFDfhU  
离线默然三生
只看该作者 25  发表于: 2008-08-04
引用第20楼妙手仁心于2008-08-04 17:35发表的  :
o(∩_∩)o... M*S5&xpX  
阿拉还以为要靠小白或者小战师姐出马添! u\.sS|$  
点知道小默就破解左,厉害厉害! C${TC+z  
.......
r&3fSx9  
你个链接出汁~~
卖身!   A:为什么3月7日是女生节?    B:因为3月8日是妇女节嘛……
只看该作者 26  发表于: 2008-08-04
引用第23楼sam2282829于2008-08-04 17:39发表的  : ?3Fo:Z`@F  
老头``` -)I_+N  
            有古惑```有警棍啊````
                            阴险阴险```
,/ : )FV  
0Yjy  
警棍系用黎打你既……
只看该作者 27  发表于: 2008-08-04
你实在是另有阴谋```
︿︿ .. ?.. ︿
只看该作者 28  发表于: 2008-08-04
我已知道你这次出迷和你出的这个迷的目的了`` }a1UOScO0  
8#Z5-",iw  
          我了解了解```
︿︿ .. ?.. ︿
只看该作者 29  发表于: 2008-08-04
引用第25楼默然三生于2008-08-04 17:39发表的  :
你个链接出汁~~
Q2NnpsA^6  
F udD  
原黎我唔小心直接贴左果一页上去,失策失策……