论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 19430阅读
  • 82回复

[票票]关于禁止男女生互访 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 10  发表于: 2008-08-07
引用第8楼otaku于2008-08-07 00:40发表的  :
有对象既肯定反对呢个规定!不过真系5方便,我已经成年无去过女生宿舍拉 [表情]

阿拉投反对票,虽然阿拉系单身……
但系人权至上,兼且祝愿身为医学院校学生既同学都可以自觉领悟礼义廉耻既道德含义……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线otaku
只看该作者 11  发表于: 2008-08-07
引用第10楼妙手仁心于2008-08-07 01:00发表的  :
阿拉投反对票,虽然阿拉系单身……
但系人权至上,兼且祝愿身为医学院校学生既同学都可以自觉领悟礼义廉耻既道德含义……

反对无效~~~你去投诉距吖
离线sam2282829
只看该作者 12  发表于: 2008-08-07
呦```讨论激烈啊``

路过``还不明白真相``
︿︿ .. ?.. ︿
﹪. ( 不願意 任何人管俺﹖ )
゛ ﹀?οゞ發神經是我的自由ゞοoゞ太嚣张是我的嗜好ゞο
离线常弓
只看该作者 13  发表于: 2008-08-07
无所谓
只看该作者 14  发表于: 2008-08-07
引用第11楼otaku于2008-08-07 01:02发表的  :
反对无效~~~你去投诉距吖

o(∩_∩)o...
阿拉觉得没呢个必要呀……
投诉都只系一个形式,事不关己,何必揽上身?
阿拉没阁下甘偏激……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线5473
只看该作者 15  发表于: 2008-08-07
这样不是便宜了男+男 a n d  女+女……
离线丁满
只看该作者 16  发表于: 2008-08-07
引用第15楼5473于2008-08-07 10:02发表的  :
这样不是便宜了男+男 a n d  女+女…… [表情]

考慮好周全……
校设计开发部好欢迎许许多多想增值的师弟师妹~
淡定有米净!
离线otaku
只看该作者 17  发表于: 2008-08-07
引用第14楼妙手仁心于2008-08-07 09:59发表的  :
o(∩_∩)o...
阿拉觉得没呢个必要呀……
投诉都只系一个形式,事不关己,何必揽上身?
.......

都不关我事。。。学校爱干嘛让它干嘛去~~高高挂起~只是可怜这帮孩子们
离线阿栗
只看该作者 18  发表于: 2008-08-07
只要不留宿就OK啦;
毕竟女生有时有困难要找男生帮忙啊。
离线小懶@
只看该作者 19  发表于: 2008-08-07
同意樓上~~
其實不留宿就好 了....
苦力的東西還是要男生來做啊 ~哈哈 
我是kai子b!