论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版

只看楼主 正序阅读 0  发表于: 2008-10-07
i) E|bW;  
  8r"+bhGx~  
e:H26SW  
你婀娜的舞姿, tCxF~L@  
一次次滑进我的孤独梦境; Z6\+  
你细碎的娇语, ~qe%Yq  
一再将沉睡的我解封唤醒。 H~ZV *[A`  
然而,当我伸出手, 76 hOB@  
却触碰不到你虚幻的存在; 3 rLTF\  
无论如何努力的努力, 8k q5ud  
始终拥抱不住, !Z VU,b>  
是你飘忽的轻盈…… JSh.]j<bJL  
  WJ<^E"^  
(=D&A <YX  
于是我,终于学会并选择了逃避。 s .W dxh  
只因我,不愿凭那存余的少女气息, gs!(;N\j|  
苦苦去寻觅你的踪影。  w 4[{2  
我不愿,将对你无止境的思念, I>L-1o|^  
化作山高海深斩也斩不断的愁情。 4DZ-bt'  
把心底,那苦涩的眼泪流淌殆尽, zO g7raIa  
独自痴痴守候那黎明之光? ;7N{^"r  
一次次,我假意地放声嗤笑, AJ#Nenmj  
那份可悲可笑的运命…… D}8EERb  
  g&/T*L  
iq( )8nxi  
对不起, 6aM*:>C"  
我拒绝你温柔的轻吻; rZ8`sIWQt  
从今以后, jZ NOt  
我放弃直面你热炽的眼睛。 jw-0M1B  
并非是,要责怪你, PkI:*\R  
爱不够热烈; 7{& |;U  
恰正是,承载不住, &0f5:M{P  
你矢志不渝的钟情。 %HrAzM.QBF  
  ;M"9$M'  
;a:[8Yi  
我逃避, H":oNpfb  
尽一切可能不在梦呓中, 2UGsYQn  
重复你的名字; 4apL4E"r  
我逃避, II6CHjW`;  
极力去甩开, .\>v0Du  
脑中对你的牵念思萦。 MEB it  
究竟那是,天使还是魔鬼? RX/hz|   
我害怕, vWAL^?HUP  
要挣脱你的怀抱; d!eYqM7-G  
我退缩, "DYJ21Ut4  
去避开你的温柔陷阱。 U&O: _>~  
  "AE5 V'  
03C0L&  
但为何, ]+X@ 7  
逃避你的伤害却最终伤害了你? t.mVO]dsj  
但为何,伤害了你,那流溢而出的, -GxaV #{  
依然来自我身上的泪与血凝…… B}^w_C2  
  Hh+  2mkg  
eM8}X[  
猜谜活动!把答案用隐藏帖形式写在回复里,答对的前10名同学有3威望奖励!10名以后的酌情奖励。回复帖修改无效哦,呵呵…… F$)[kP,wtO  
Tips:跟我们生活有关的……
| Bi!  
谜底: om1e Qp0N  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被妙手仁心在2008-10-07 19:18重新编辑 ]
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线yourong321
只看该作者 71  发表于: 2009-03-30
蚊---------
离线豆町
只看该作者 70  发表于: 2008-12-06
引用第69楼血弑夜樱于2008-11-20 10:30 AM发表的  :
貌似还当爷爷了的说~~~
BI%$c~wS  
嘿嘿 妙爷爷 那你。。。不就表嫲嫲?
hi~
只看该作者 69  发表于: 2008-11-20
引用第68楼妙手仁心于2008-11-02 20:43发表的  :
阿拉在BBS上面当叔叔辈很久了……
rC^WPW  
貌似还当爷爷了的说~~~
只看该作者 68  发表于: 2008-11-02
引用第66楼angelhor于2008-11-02 11:00发表的 :
啊,直接升级成叔叔了,还这么高兴...
 mn"G_I  
,is3&9  
EE06h-ns  
阿拉在BBS上面当叔叔辈很久了……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线n6086
只看该作者 67  发表于: 2008-11-02
我想看答案而已!!
离线angelhor
只看该作者 66  发表于: 2008-11-02
引用第65楼妙手仁心于2008-11-02 10:32发表的  :
[表情] [表情] [表情] [表情] e'NJnPO  
绝对-同意-!!!!!!
 JYI,N  
啊,直接升级成叔叔了,还这么高兴...
http://blog.sina.com.cn/angelhor
只看该作者 65  发表于: 2008-11-02
引用第62楼angelhor于2008-11-01 21:48发表的 : :4/3q|cn  
妙叔叔书是个很好的叔叔哦~~~
ea 'D td  
^}o2  
! l8PDjAE  
  L#sMSVC+  
绝对-同意-!!!!!!
离线柳-柳
只看该作者 64  发表于: 2008-11-01
无敌了
离线angelhor
只看该作者 63  发表于: 2008-11-01
不是婶婶,不是奶奶~是叔叔!!
http://blog.sina.com.cn/angelhor