论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 12746阅读
  • 63回复

你能接受自己婚前性行为么 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 40  发表于: 2008-11-07
小黑童鞋的话,
令阿拉觉得——
婚前出去鬼混跟婚后还出去鬼混原来是没有区别的……

婚姻同性行为的联系……
婚姻之后可以合法地和配偶进行性行为,
性行为之后对婚姻有否造成不良影响又是一个问题……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线指间黑光
只看该作者 41  发表于: 2008-11-20
引用第40楼妙手仁心于2008-11-07 19:28发表的  :
小黑童鞋的话,
令阿拉觉得——
婚前出去鬼混跟婚后还出去鬼混原来是没有区别的……
[表情]  [表情]
.......

婚前性行为也是合法得吧。。。。。
我心如浮云,却要对人生~~~!!
离线柳-柳
只看该作者 42  发表于: 2008-11-20
我检讨
离线猪哥梁gg
只看该作者 43  发表于: 2008-11-20
成年人拉!怕啥呢~
离线豆町
只看该作者 44  发表于: 2008-11-20
引用第42楼sinhar于2008-11-20 06:26 PM发表的  :
我检讨

检讨?
莫非。。。难道。。。
hi~
只看该作者 45  发表于: 2008-11-20

引用第41楼指间黑光于2008-11-20 18:14发表的 :

不是合法不合法问题吧?
貌似这个应该归属于“道德问题
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
只看该作者 46  发表于: 2008-11-20
引用第41楼指间黑光于2008-11-20 18:14发表的  :

发重复帖子……
阿拉检讨阿拉D网速……
离线-_-
只看该作者 47  发表于: 2008-11-21
今天好冷,要找个人一起裸睡才好
离线wuzuzu
只看该作者 48  发表于: 2008-11-21
.......总版的处女情结貌似很深的说.....
偶觉得婚前婚后是有点不同的....
婚前要做那个很好的防御措施嘛...
婚后就不用那么严密了...因为婚后可以生BB了....

3K.....偶也想找个人抱着裸睡....   

冬天来了!来了!真的来了!
离线豆町
只看该作者 49  发表于: 2008-11-22
引用第48楼wuzuzu于2008-11-21 09:32 PM发表的  :
.......总版的处女情结貌似很深的说.....
偶觉得婚前婚后是有点不同的....
婚前要做那个很好的防御措施嘛...
婚后就不用那么严密了...因为婚后可以生BB了....
[表情]
.......

你和3K可以凑对了 囧
hi~