论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 20876阅读
  • 71回复

08年度校园歌手大赛 - [ 心 · 音 · 悦 ] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小小白
只看该作者 40  发表于: 2008-11-07
引用第34楼通玄散人于2008-11-06 19:39发表的 :
你儿子是哪个?我也来支持一下我的大侄子!

话说你大侄子又是那个?
离线「苜蓿」
只看该作者 41  发表于: 2008-11-07
我要票啊!!!!!!!!喷火!!!!!!掀桌!!!!!!!!!!!!!!!
   我还不能死啊_______。   
离线默然三生
只看该作者 42  发表于: 2008-11-07
楼上果然是恐龙
卖身!   A:为什么3月7日是女生节?    B:因为3月8日是妇女节嘛……
离线通玄散人
只看该作者 43  发表于: 2008-11-07
引用第40楼小小白于2008-11-07 00:11发表的  :
话说你大侄子又是那个?

我是你师兄,那你儿子不就是我大侄子了嘛!
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平.
离线「苜蓿」
只看该作者 44  发表于: 2008-11-07
引用第42楼默然三生于2008-11-07 11:45发表的  :
[表情] 楼上果然是恐龙

是啊!一口吞了你!把票吐出来!!!

猛然想起决赛当晚就是我们考方剂之时.........西内。
   我还不能死啊_______。   
离线默然三生
只看该作者 45  发表于: 2008-11-07
引用第44楼「苜蓿」于2008-11-07 13:00发表的 :
是啊!一口吞了你!把票吐出来!!!
猛然想起决赛当晚就是我们考方剂之时.........西内。

找颂文要吧~~~
卖身!   A:为什么3月7日是女生节?    B:因为3月8日是妇女节嘛……
只看该作者 46  发表于: 2008-11-07
我终于凭借自己实力摞够票~~
No money 斋 talk!
只看该作者 47  发表于: 2008-11-07
不在大学城……要票都无谓……

“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线默然三生
只看该作者 48  发表于: 2008-11-07
引用第46楼不过是某某于2008-11-07 20:30发表的 :
我终于凭借自己实力摞够票~~ [表情]

我还不够
离线通玄散人
只看该作者 49  发表于: 2008-11-07
默默给我搞一张票,我过去看看!
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平.