论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 11223阅读
  • 30回复

为什么。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线alison
只看该作者 10  发表于: 2009-02-01
引用第9楼$衰到掉渣★于2009-01-31 22:27发表的  :
  我告诉你,他来自香港!

應該不是指我吧…
只看该作者 11  发表于: 2009-02-02
引用第6楼$衰到掉渣★于2008-12-13 20:37发表的 :
  国际学院的同学很少跟其他学院的同学接触...玩的朋友都是自己圈子里的人..

不会吧?貌似经常看到境外班的同学到处转去听课……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
只看该作者 12  发表于: 2009-02-02
这是什么啊
白天不能晒太阳,晚上有时间了,可是只能去晒月光了!
只看该作者 13  发表于: 2009-02-02
引用第12楼vc木叶旋风于2009-02-02 12:57发表的 :
这是什么啊

那又是什么呢……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线alison
只看该作者 14  发表于: 2009-02-02
大大們真可愛…
只看该作者 15  发表于: 2009-02-02
一看LS的语气,,就很明确是台湾兄弟啊
白天不能晒太阳,晚上有时间了,可是只能去晒月光了!
只看该作者 16  发表于: 2009-02-02
引用第11楼妙手仁心于2009-02-02 10:44发表的  :
不会吧?貌似经常看到境外班的同学到处转去听课……

喜欢去听听内地生同学上课的情况嘛,而且有些感兴趣的课我们没开就去听其他班的咯。。。
  所有的爱都有企图,却不是所有的爱都能结束。。
只看该作者 17  发表于: 2009-02-02
引用第15楼vc木叶旋风于2009-02-02 18:49发表的 :
一看LS的语气,,就很明确是台湾兄弟啊 [表情]

一看小璇童鞋的语气,就感觉像是猜的……
哇咔咔……
只看该作者 18  发表于: 2009-02-02
引用第16楼$衰到掉渣★于2009-02-02 18:57发表的 :
喜欢去听听内地生同学上课的情况嘛,而且有些感兴趣的课我们没开就去听其他班的咯。。。

是极,
而且不同内地与境外班的同学也貌似挺可以交流的哦……
离线alison
只看该作者 19  发表于: 2009-02-02
引用第15楼vc木叶旋风于2009-02-02 18:49发表的  :
一看LS的语气,,就很明确是台湾兄弟啊 [表情]