论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 8831阅读
  • 27回复

[生活灌水]06级针推的美女是谁 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 10  发表于: 2008-11-28
引用第5楼625095449于2008-11-28 19:29发表的 :
妙手仁心,我在针推学院分论坛回复了那么多东西,为什么不给我加威望?我要换学分买资料,而我现在学分不够

虽然你是V字头师弟D同学,
不过……加分是视乎发帖回帖质量的吧……
Please do 谅解 it ……
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
只看该作者 11  发表于: 2008-11-28
引用第3楼心雨123于2008-11-28 19:25发表的 :
想要pp的话我可以发几个我认为的美女哦

please……
前提是:得到PP本人的同意……
勉强没幸福呐……

“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
只看该作者 12  发表于: 2008-11-28
引用第8楼wangyujie于2008-11-28 19:43发表的 :
[表情]原来鲜虾同猫叔系一伙的。

窈窕淑女,君子好逑……
圣人都这样说,
我们身为正常的男性,
理所当然有欣赏美的权利
只看该作者 13  发表于: 2008-11-28
引用第9楼想瘦的海豚于2008-11-28 19:48发表的 :
李丽璇师姐 呵呵

哦?好奇一个……
离线n6086
只看该作者 14  发表于: 2008-11-28
路过!!
只看该作者 15  发表于: 2008-11-28
引用第14楼n6086于2008-11-28 21:28发表的 :
路过!! [表情]

是男人就大大方方走过啦,
装什么CQ……

离线柳-柳
只看该作者 16  发表于: 2008-11-28
引用第8楼wangyujie于2008-11-28 19:43发表的  :
[表情]原来鲜虾同猫叔系一伙的。

每个男人都不拒绝美女入眼的...只是有没有过分的思想而已
离线ducky
只看该作者 17  发表于: 2008-11-28

只看该作者 18  发表于: 2008-11-28
引用第16楼sinhar于2008-11-28 23:13发表的 :
每个男人都不拒绝美女入眼的...只是有没有过分的思想而已

过分思想……

看到美女,不过就欣赏一下感染一下好心情而已,哪有那么多时间想那么多……
每天都忙到东倒西歪乱七八糟的,需要考虑的事情一大堆,谁还顾得上“过分”一下呀……
离线柳-柳
只看该作者 19  发表于: 2008-11-29
哎,就美女嘛,那么多,想看上网看