论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 6293阅读
  • 145回复

你觉得以下童鞋谁最冰清玉洁,谁最CJ?(已完) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线指间黑光
只看该作者 20  发表于: 2008-12-11
“根据这次投票结果,我会挑选一部分童鞋继续参加下一轮的谁是最YJ的人的投票。
废话不多说,大家投吧。”
我K。。。。这个什么时候打进去得??我能不能退我自己投自己那一票啊??
我心如浮云,却要对人生~~~!!
只看该作者 21  发表于: 2008-12-11
引用第19楼指间黑光于2008-12-11 11:54发表的  :
我CJ的人我自己投了自己一票~~~~

乃系米拉唔到票所以自己投自己啊?
只看该作者 22  发表于: 2008-12-11
引用第20楼指间黑光于2008-12-11 11:57发表的  :
“根据这次投票结果,我会挑选一部分童鞋继续参加下一轮的谁是最YJ的人的投票。
废话不多说,大家投吧。”
我K。。。。这个什么时候打进去得??我能不能退我自己投自己那一票啊??

退则受
离线指间黑光
只看该作者 23  发表于: 2008-12-11
引用第21楼loveless暧夏于2008-12-11 11:57发表的  :
乃系米拉唔到票所以自己投自己啊?

你是BM???有钱人改名啊~~~~我看见CJ二字就立刻投自己一票了,谁知道最后有陷阱。。。。我K!!!
我心如浮云,却要对人生~~~!!
离线柳-柳
只看该作者 24  发表于: 2008-12-11
潜力贴留名~
只看该作者 25  发表于: 2008-12-11
引用第23楼指间黑光于2008-12-11 11:59发表的  :
你是BM???有钱人改名啊~~~~我看见CJ二字就立刻投自己一票了,谁知道最后有陷阱。。。。我K!!!

哎证明了乃是受~~~
通常D小受都系跟愚昧冲动噶~~
既系笨蛋一只,很容易跌进陷阱中,等待小攻的拯救~~
于是,囧版,快D黎救救乃家黑光酱呐
离线「苜蓿」
只看该作者 26  发表于: 2008-12-11
引用第23楼指间黑光于2008-12-11 11:59发表的  :

哈~是得票最少的进入下一轮吧~~
夏同学还是这个名字习惯呐~
   我还不能死啊_______。   
离线柳-柳
只看该作者 27  发表于: 2008-12-11
yeach!我投俺豆町!
只看该作者 28  发表于: 2008-12-11
引用第26楼「苜蓿」于2008-12-11 12:03发表的  :
哈~是得票最少的进入下一轮吧~~
夏同学还是这个名字习惯呐~

果然还是习惯的东西好~~~
所以咱要改名呐撒~~
离线柳-柳
只看该作者 29  发表于: 2008-12-11
BM真有钱人也,看来BG存款又少了1500...