论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 4254阅读
  • 61回复

你们觉得囧版与3k会选择上相片还是请吃饭 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线指间黑光
只看该作者 30  发表于: 2008-12-28
引用第29楼豆町于2008-12-28 00:15发表的  :
乜D长辈就系甘虾D细路女既~~~~~~~~~

你要知道,甘样唔叫虾,是比个机会你同长辈交流以及表达下对长辈几尊敬姐~~~我知道你一向都是好孩子来既~~~你五好话你五好啊,你话五好都当好嘎啦~~
我心如浮云,却要对人生~~~!!
离线豆町
只看该作者 31  发表于: 2008-12-28
引用第30楼指间黑光于2008-12-28 12:19 AM发表的  :
你要知道,甘样唔叫虾,是比个机会你同长辈交流以及表达下对长辈几尊敬姐~~~我知道你一向都是好孩子来既~~~你五好话你五好啊,你话五好都当好嘎啦~~

哇 黑光鬼 你呢招真系叫做屈得就屈喔
我一直都系坏孩子
hi~
离线默然三生
只看该作者 32  发表于: 2008-12-28
别歪了,你们那餐到时再解决,在电脑前面糍张提醒就得了
现在是讨论总版跟3K的问题
卖身!   A:为什么3月7日是女生节?    B:因为3月8日是妇女节嘛……
离线豆町
只看该作者 33  发表于: 2008-12-28
引用第32楼默然三生于2008-12-28 12:30 AM发表的  :
别歪了,你们那餐到时再解决,在电脑前面糍张提醒就得了
现在是讨论总版跟3K的问题

默默说得是啊 哈哈 话说3K貌似很久不现身了
hi~
离线n6086
只看该作者 34  发表于: 2008-12-28
引用第28楼豆町于2008-12-28 00:14发表的  :
如果你貌若天仙 请你吃饭又点话 自爆先啦~~N同学

可惜我唔系!!所以唔爆!
离线指间黑光
只看该作者 35  发表于: 2008-12-28
引用第34楼n6086于2008-12-28 00:42发表的  :
可惜我唔系!!所以唔爆!

你肯自爆我过去大学城果时请你吃饭又点话啊~~~
离线豆町
只看该作者 36  发表于: 2008-12-28
引用第35楼指间黑光于2008-12-28 12:44 AM发表的  :

黑光鬼
好 讲得好 我撑你!
hi~
离线指间黑光
只看该作者 37  发表于: 2008-12-28
引用第36楼豆町于2008-12-28 00:47发表的  :
黑光鬼 [表情]
好 讲得好 我撑你!

yeah~~give me ten~~~不过你是撑的话不如我请距果时你来比钱啦。。。。。
离线n6086
只看该作者 38  发表于: 2008-12-28
引用第35楼指间黑光于2008-12-28 00:44发表的  :

哎,都系算啦!!
回归主题:话说这是讨论囧版和3k会怎么办而不是他们应该怎么办吧?
离线指间黑光
只看该作者 39  发表于: 2008-12-28
引用第38楼n6086于2008-12-28 00:51发表的  :
哎,都系算啦!!
回归主题:话说这是讨论囧版和3k会怎么办而不是他们应该怎么办吧?[表情]

小N你不要岔开话题了,先说完你自爆的事吧~~~~主题一直都没有忘记的~~~