论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 4790阅读
  • 27回复

见习第3日 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 10  发表于: 2009-01-18
蕉仔好好学习啊
离线htcm
只看该作者 11  发表于: 2009-01-18
关注之中
只看该作者 12  发表于: 2009-01-18
引用第8楼n6086于2009-01-17 23:06发表的  :
她见习而已。话说蕉仔,人家叫你一声靓女就轻飘飘了,偷笑中……很多人见女的都叫靓女,见男的都叫靓仔的啦。

话说咱刚来大学城的时候某次吃饭给打菜的阿姨叫靓仔咱很惊喜,,回去后同宿舍的银讲起,,,他们才跟我解释清楚不要大惊小怪
白天不能晒太阳,晚上有时间了,可是只能去晒月光了!
只看该作者 13  发表于: 2009-01-18
引用第12楼vc木叶旋风于2009-01-18 08:56发表的  :
话说咱刚来大学城的时候某次吃饭给打菜的阿姨叫靓仔咱很惊喜,,回去后同宿舍的银讲起,,,他们才跟我解释清楚不要大惊小怪

木叶很傻瓜啊~~~咔咔~~~
其实咱很反感逢银就说“靓仔”“靓女”的说~~~
很恶心啊,酱紫叫。。。
离线蕉仔
只看该作者 14  发表于: 2009-01-18
引用第8楼n6086于2009-01-17 23:06发表的  :
她见习而已。话说蕉仔,人家叫你一声靓女就轻飘飘了,偷笑中……很多人见女的都叫靓女,见男的都叫靓仔的啦。

I love you not because of who you are,but because of who I am when I with you!!!!!!
离线丁满
只看该作者 15  发表于: 2009-01-18
引用第12楼vc木叶旋风于2009-01-18 08:56发表的 :

…………高中D阿姨阿叔喺叫同学多D嘅……如果我无记错的话……
反而去出去买饭盒就会靓仔靓女咁叫……囧。
磨乜大惊小怪喇……

蕉仔加油~~~~~
校设计开发部好欢迎许许多多想增值的师弟师妹~
淡定有米净!
离线n6086
只看该作者 16  发表于: 2009-01-18
引用第12楼vc木叶旋风于2009-01-18 08:56发表的  :

想被叫靓仔靓女的就去一饭打饭吧。
离线-_-
只看该作者 17  发表于: 2009-01-18
蕉仔非常危险
只看该作者 18  发表于: 2009-01-18
引用第16楼n6086于2009-01-18 15:40发表的  :
想被叫靓仔靓女的就去一饭打饭吧。

又见到N酱了。。。= =
N酱偷偷上网么??
睇黎N酱肯定系经常去一饭被D银叫做靓仔噶呐~~~
靓仔N~~~咔咔
离线听雨
只看该作者 19  发表于: 2009-01-18
N字头系一饭稳翻D成就感