论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 8182阅读
  • 32回复

初六林则徐公园之旅(有点无聊,图有点多) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 0  发表于: 2009-01-31
今天下午一家人出去了。 rVO+ vhih  
起源是, Io:xG6yG  
因为咱的弟妹说米去过。。。 HH]LvK  
其实或许是N年之前就去过这个地方了。 5-sxTp  
咱只知道咱5岁去过,然后都现在。。。。 \;sUJr "$  
发图吧。。。 S 5XFYQ  
今天阳光很好呢~~· .z9JoQ  
#A|M NJ%m  
这个是门口。。。 |5W u0T  
5zU D W?  
;\H2U .  
这个还是门口。。。 w ggl,+7  
'Kq%t M26!  
&^Xm4r%u_  
这个是一进去就有的标志物呐。。。 d) > if<o  
解说就免了。。。 _ '}UNIL  
@-W)(9kZ|  
U"ZDt  
这个遥远的像是林则徐像。。。。 @1kA%LLK  
6g!t1%Kb  
i#eb%9Mn  
咱也不知道为啥有这个东西。。。。 !]"T`^5,Y  
HWc=.Qq  
*f,EDSN1@d  
如你所见,这个是个炮台。。。 +DU}f;O8v  
=T+<>/[  
jbG #__#_  
这个大概是新建的。。。 BO1Mz=q  
因为咱对这个米印象。。。 /6f $%:q  
z7GLpTa  
oEfKL`]B  
不要问咱这是啥 -m -~   
{5RM)J1  
a|OX4  
咱也不知道这个是啥 1|Fukx<@J<  
(llg!1  
H*!E*_  
还是不明白这个是干啥用的 n0cqM}P@;!  
O6m}#?Ai/@  
b>o38(  
这个似真而假。。。 pE`BB{[@  
X${k  
`"    
9]|cs  
这个东西在硝烟池旁边的,不知道有啥作用呢。。。 5Zh /D0!|  
r% qgLP{v  
[]'BrG)!  
>y2gfD  
这个是硝烟池。。。 O>}aK.H  
Y>IEB,w  
&'i>5Y  
6)Kg!.n%f  
这个全家福呐~~~ _57i[U r  
38rC; 6  
?*Jv&f#  
这个是最囧的照片。。。 N 0`)WLW  
黑色衣服是咱亲弟弟,白色衣服是咱堂弟。。。 2'N%KKmJ L  
咱当时拍这个是时候还米觉得什么,现在看肥来。。 Y68oBUd_E  
觉得很囧。。。 sv =6?uYW  
因为,白色衣服的那个很想跳钢管舞。。。黑色衣服的像刚从监狱被放出来。。。 [ibnI2I]`  
-cOLg rmp  
发了给一些人看。。。。 A5z5e# ,u  
然后有如下的对话。。。。 N U\B  
3Ju<jXoo!  
Z}WMpp^r  
神隱の少年20:51:11 eAPGy-  
总觉得穿白色衣服的那个比较像在跳钢管舞 xMU4Av[{  
X醬20:51:25 =r#of|`Q  
哈哈 pYH#Vh  
神隱の少年20:51:26 s_u@8e 6_  
工作中,请勿打扰。 7RDfhKdb  
X醬20:51:30 4s%vx]E  
的确像 #5=Yg5   
神隱の少年20:51:42 Fq9AO~z  
所以就因为这个咱一直在笑,刚才  >.0B%  
X醬20:51:42 h>q& X4-  
旁边那个像刚从监狱被放出来 {}~7Gi!  
X醬20:52:11 {QI"WFdGx  
哈哈..正太跳钢管^^ K&\xbT  
神隱の少年20:52:14 +Y6=;*j$  
黑色衣服的是咱亲弟弟,白色衣服的是咱堂弟 E]i3E[T  
X醬20:52:28 ]w"r4HlCx  
额-= - 0)+F}SyyD  
X醬20:52:42 gm(`SC?a  
谁拍的照片 3+0 $=ef  
X醬20:52:45 R>yoMk/u  
好有技术- - /n&w|b %  
神隱の少年20:52:45 G D$o |l]\  
咱拍的 A+_361KH  
神隱の少年20:52:54  GMrjZ  
拍的时候米注意到 %;~Vc{Xxt/  
X醬20:52:56 n~@;[=o?5  
哈哈...乃强大的 P|l62!m<   
神隱の少年20:53:05 I^emH+!MW  
现在看才发现如此搞笑 j!F5gP-l  
X醬20:54:03 [}|x@ v9  
乃太强大了 b:SjJA,HM  
神隱の少年20:54:13 &Y4S[-   
咔咔 %`?IY<  
~ep-XO  
神隱の少年20:54:21 krFuEaO  
咱现在才发现原来咱如此厉害 6* (6>F5  
X醬20:54:48 /0A9d-Qd<  
是阿- -能把刚从监狱里出来的感觉和跳钢管的结合起来= =不过两个模特也很强大阿 ]MKW5Kq  
神隱の少年20:54:56 XShi[7  
哈哈哈 AAb3Jf`UW  
X醬20:55:10 fp^{612O?  
那黑衣服的看他跳钢管脸都没啥表情 太强大了哈哈哈哈哈 ]QlgVw,  
J>y}kzCz  
8KiG(6*Q  
 LhKaqR{  
3条评分
「苜蓿」 威望 +3 鼓励鼓励~ 2009-01-31
vc木叶旋风 学分 +5 加油加油 2009-01-31
听雨 学分 +5 全家福大点。。。 2009-01-31
离线bobbobbob
只看该作者 32  发表于: 2011-05-01
哇!我小學4年級去過之後,就再沒去過叻,甘多年都無點變! q!iS Y  
順便問一句,樓主系唔系東莞人吖?
狗上瓦坑有條路,旁人永遠不知道!
离线tzy13579
只看该作者 31  发表于: 2009-07-10
有空去玩一下!
离线饼大侠
只看该作者 30  发表于: 2009-07-05
林则徐公园就真系未去过啦~~ b'r</n cZ  
不过古有林伯伯做开眼看世界第一人,今有饼仔我争做开眼睇师妹第一人~~
离线zyp328
只看该作者 29  发表于: 2009-07-05
很好很好。
只看该作者 28  发表于: 2009-03-26
Re:Re:全家福么,要买的喔~~
引用第27楼n6086于2009-03-26 17:12发表的 Re:全家福么,要买的喔~~ :
我要看这幅,谢谢[表情]
0q28Ulv9  
(%c&Km7K  
把炮,乃直接上Q不就是了么。。。
离线n6086
只看该作者 27  发表于: 2009-03-26
Re:全家福么,要买的喔~~
引用第15楼loveless暧夏于2009-02-20 18:43发表的 全家福么,要买的喔~~ : C =CZtjUt  
此处是被引用的出售帖
$}IG+ ,L  
我要看这幅,谢谢
离线iou
只看该作者 26  发表于: 2009-03-09
看看
离线欧阳1986
只看该作者 25  发表于: 2009-03-09
烟害己更害人啊
离线欧阳1986
只看该作者 24  发表于: 2009-03-09
古有林老销烟,今有谁来禁烟啊?