论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 30780阅读
  • 455回复

【070809年考研试卷】+【专题总结数十份资料】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sun0000shine

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-02-07
— 本帖被 htcm 从 考研专区&研究生会 移动到本区(2011-08-31) —
     07年考研试卷。 E[t[R<v,P!  
     08年考研试卷和09年正在编辑,有偿提供。2010年2月免费发布。  `~\SQ EY$  
请回帖!顶哦! ]4B;M Ym*  
药物制剂新技术是中药药剂的重点章节。中药功效配合习题集总结了重点功效,内有说明。 hfJ&o7Dt  
9q0s  
    建议下载安装WPS和FoxitReader,由于本人是用WPS编辑的(支持国产软件),此文档用word可能不兼容,会出现错误。 x]YzVJ=Y  
你可以百度搜索“WPS2009下载”和“FoxitReader下载”。 a 7v^o`  
打开密码:gzyky   
[ 此帖被sun0000shine在2009-12-20 19:55重新编辑 ]
描述:07年考研中药综合试卷
附件: 07年考研中药综合试卷.rar (419 K) 下载次数:1380
描述:药物制剂新技术
附件: 药物制剂新技术.rar (260 K) 下载次数:712
描述:(新)中药药剂学习题-打印版
附件: (新)中药药剂学习题-打印版.rar (183 K) 下载次数:779
描述:中鉴笔记2
附件: 中鉴笔记2.rar (74 K) 下载次数:572
描述:政治各科重点(笔记)
附件: 政治各科重点(笔记).rar (59 K) 下载次数:465
描述:中药化学(执业中药师资料)
附件: 中药化学.rar (101 K) 下载次数:586
5条评分
bookershi 威望 +1 谢谢提供信息~~~ 2009-02-07
小小白 威望 +5 真的,欢迎下载 2009-02-07
htcm 威望 +3 2009-02-07
625095449 威望 +1 谢谢提供信息 2009-02-07
appletreeyyy 威望 +1 2009-02-07
好资料一大把,就看你找不着得到!我QQ1058193430有资料,加我好友,看我空间!
只看该作者 1  发表于: 2009-02-07
中药综合资料
欢迎下载哦! 8T.b T6  
有些资料时以前有人发布过了的,现在总结在一起。
[ 此帖被sun0000shine在2009-04-05 21:04重新编辑 ]
描述:广州中药化学和药剂和其他
附件: 广州中药化学和药剂和其他.rar (34 K) 下载次数:679
描述:广州中医药《中药和药剂,中化》
附件: 广州中医药《中药和药剂,中化》.rar (61 K) 下载次数:611
描述:广州中医药鉴定重点笔记
附件: 广州中医药鉴定重点笔记.rar (84 K) 下载次数:655
描述:(广州中医药)药剂和制剂分析
附件: (广州中医药)药剂和制剂分析.rar (210 K) 下载次数:467
附件: 中药鉴定学教案.rar (41 K) 下载次数:391
附件: 中药药剂学教案.rar (44 K) 下载次数:373
附件: 中药药剂学.rar (309 K) 下载次数:550
附件: (广州中医药)药剂和制剂分析.rar (210 K) 下载次数:417
附件: 《药用植物学》往年的试题.rar (5 K) 下载次数:259
附件: 中药化学考研高频结构式.rar (158 K) 下载次数:703
好资料一大把,就看你找不着得到!我QQ1058193430有资料,加我好友,看我空间!
只看该作者 2  发表于: 2009-02-07
英语资料
对考研英语有帮助的。
[ 此帖被sun0000shine在2009-04-01 13:27重新编辑 ]
附件: economist2006.rar (186 K) 下载次数:259
附件: 考研英语考前30天狂背作文.rar (22 K) 下载次数:334
附件: 新概念第三册.rar (61 K) 下载次数:170
附件: 英语超好模板 .rar (15 K) 下载次数:286
附件: 每年考研试卷都出现的单词.rar (9 K) 下载次数:341
只看该作者 3  发表于: 2009-02-07
政治资料
下载了请回帖,让更多同学看到。
[ 此帖被sun0000shine在2009-04-01 13:28重新编辑 ]
附件: 马克思哲学原理知识点结构图.rar (9 K) 下载次数:335
附件: 政治考研笔记.rar (67 K) 下载次数:396
离线小小白
只看该作者 4  发表于: 2009-02-07
引用第2楼sun0000shine于2009-02-07 13:04发表的 : lA6{TH.x  
还有0809年的以后放上来。
离线小小白
只看该作者 5  发表于: 2009-02-07
引用第2楼sun0000shine于2009-02-07 13:04发表的 : i1HO>X:ea  
还有0809年的以后放上来。
J|z' <W  
,yfJjV*I  
顺便给我一份、、、
离线willow
只看该作者 6  发表于: 2009-02-07

离线sheizhidao
只看该作者 7  发表于: 2009-02-07
请问招生简章中的中药综合或药学综合是自主选还是怎么回事啊?还有药学综合的资料吗?

楼主留言:

学药学的专业可以考药学综合。学中药学的专业考中药综合。药学综合论坛上几乎看不到。不过我有一份习题。我E-mail:sun0000shine@126.com

离线miss.wj.y
只看该作者 8  发表于: 2009-02-07
勤求博采 厚德济生
离线cpx
只看该作者 9  发表于: 2009-02-07
大力支持