论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 7240阅读
  • 37回复

[版内管理]【求医问药】版块招募版主 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nichts
只看该作者 20  发表于: 2009-04-30
是不是每个月可以加好多好多的工作组积分的?    
自强不息, 厚德载物 .......
只看该作者 21  发表于: 2009-05-02
引用第20楼nichts于2009-04-30 16:13发表的 :
是不是每个月可以加好多好多的工作组积分的?    [表情]

楼上请自我简单介绍一番,please
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线nichts
只看该作者 22  发表于: 2009-05-02
好吧, 自我表现一下吧,  

广州中医药大学毕业,  针推专业,   毕业后分到某医院,  跟随一位领国家津贴的主任医师, 由一个小小的科室, 一主任, 一副主任, 两住院, 发展到后来能承受60病床的大科室.  两年后,  听说某地的学术严谨,  科技先进,  于是 , 考取某外地修学,  现在攻读生物工程与生物信息学. *(中西医的理论经常会在脑里打架, 呵呵........)

考虑三年后会继续在广州中医药大学, 继续读博,  考虑用比较严谨的方法去证明中医的疗效.

可是,  学过的东西不能丢, 我会经常上来逛的.  顺便了解导师的情况.

自知德才不是很全,  希望大大们 不要派砖.................鞠躬............
只看该作者 23  发表于: 2009-05-02
引用第22楼nichts于2009-05-02 21:49发表的 :
好吧, 自我表现一下吧,  [表情]
广州中医药大学毕业,  针推专业,   毕业后分到某医院,  跟随一位领国家津贴的主任医师, 由一个小小的科室, 一主任, 一副主任, 两住院, 发展到后来能承受60病床的大科室.  两年后,  听说某地的学术严谨,  科技先进,  于是 , 考取某外地修学,  现在攻读生物工程与生物信息学. *(中西医的理论经常会在脑里打架, 呵呵........)[表情]
考虑三年后会继续在广州中医药大学, 继续读博,  考虑用比较严谨的方法去证明中医的疗效.
.......

楼上空余时间有多少?每个月都可以有一定的时间上来管理版块吧?
如果管理时间方面也没问题的话,我可以设置版主。
[ 此帖被妙手仁心在2009-05-02 23:37重新编辑 ]
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线nichts
只看该作者 24  发表于: 2009-05-03
管理时间是可以保证一天1个小时在线.  *(考试时间段除外)  不过, 突然发现另外一个问题, 原来版主给会员加分与威望, 都是从自己的里面扣的啊,  我的点数这么可怜,  岂不是很快就负数了啰.......  
[ 此帖被nichts在2009-05-03 06:38重新编辑 ]
离线625095449
只看该作者 25  发表于: 2009-05-03
引用第24楼nichts于2009-05-03 06:32发表的 :
管理时间是可以保证一天1个小时在线.  *(考试时间段除外)  不过, 突然发现另外一个问题, 原来版主给会员加分与威望, 都是从自己的里面扣的啊,  我的点数这么可怜,  岂不是很快就负数了啰.......  

呵呵。不怕的。只要你愿意做,学分不够可以找师兄要
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
离线nichts
只看该作者 26  发表于: 2009-05-03
好,  谢谢62师弟,  有大家照着,  应该没有什么问题的.  考试时间段, 我会提前请假的.    
只看该作者 27  发表于: 2009-05-03
nichts同62师弟,你们两个到这个帖回复一下,http://www.gzhtcm.com/bbs/read.php?tid=52242
记得注明是新任版主领管理资金的,
然后发一个论坛短信给ID为yuze1981的管理员,
提示他给你们加分就是了。
离线lgb0109
只看该作者 28  发表于: 2009-05-03
希望妙师兄找个好导师,没事来指导我们啊,我挺喜欢你的,我也快实习了。。。静静的来,静静的走。。。
离线625095449
只看该作者 29  发表于: 2009-05-04
我终于结束在大学城的实习了。见到好多惨烈的景象啊,真的让我再次感受到作为医生的无助。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索