论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 18985阅读
  • 23回复

【缤“芬”达人——芬女达仔轮滑校园行暨广州中医药大学首届轮滑节】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线connie

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-04-08
— 本帖被 yuze1981 执行加亮操作(2009-04-11) —

【缤“芬”达人——芬女达仔轮滑校园行暨广州中医药大学首届轮滑节】

★活动时间:2009年4月18日 2:30pm

★活动地点:广中医生活区第一商店旁篮球场

★活动项目:
(1) 趣味轮滑竞赛:

享受一场轮滑视觉盛宴!

(2) 观众VS轮滑者的拔河比赛

填写报名表参加互动拔河比赛。形式:“观众+轮滑者 VS 观众+轮滑者”
             同时获得赢取长隆门票资格!!

(3) 观众有奖摊位游戏
           现场玩游戏!累积印花即可换奖品赠饮。

轮滑达人校园行,缤“芬”好礼等你拿! 由广东太古可口可乐有限公司独家赞助.
 缤“芬”达人——芬女达仔轮滑校园行暨广州中医药大学首届轮滑节
将于4月18日在广中医生活区第一商店旁篮球场举行。 
无论你会不会玩轮滑,只要你报名!只要你参加!
你就有机会拿到精美的礼品,美味的赠饮,幸运的你还能赢取长隆欢乐世界的门票哦!

【报名方式】
(1)现场报名:
地点: 广中医二饭门前
时间:  2009年4月15日 4:30pm-6:00pm
          2009年4月16日 4:30pm-6:00pm
参与方式: 填写各班派发的报名表,于上述时间地点交给负责人

(2)网络报名:
请想报名的同学于4月17日前把资料发到QQ: 153437900

(3)短信报名:
发送短信,将你的名字、学校、年级发送到13570241338

**注:获得长隆门票的幸运者,于5月16日到广大商业中心兑现,才能最终有效。
          届时我们会陪同你,一齐前往兑现。

主办单位:广州中医药大学轮滑协会
赞助商:广东太古可口可乐有限公司
特别鸣谢:广州长隆欢乐世界 

【===报名表===】
正面和背面:                                           

[ 此帖被connie在2009-04-13 11:38重新编辑 ]
离线connie
只看该作者 1  发表于: 2009-04-08
对本活动如有疑问的同学,还请咨询以下人员

绵羊:QQ:383492109
            TEL:13580556362

阿con:QQ:153437900
            TEL:13570241338
只看该作者 2  发表于: 2009-04-09
就是今晚在楼下见到的
白天不能晒太阳,晚上有时间了,可是只能去晒月光了!
离线沧海遗猪
只看该作者 3  发表于: 2009-04-09
哈哈,摔死人咩。
如果你的出现能让我摆脱单身,那么我会用一生来回报你...只是,你在哪里?
离线connie
只看该作者 4  发表于: 2009-04-09
引用第2楼vc木叶旋风于2009-04-09 08:15发表的  :
就是今晚在楼下见到的

是的~~多多支持哦~
离线connie
只看该作者 5  发表于: 2009-04-09
引用第3楼沧海遗猪于2009-04-09 12:47发表的  :
[表情] 哈哈,摔死人咩。

不会的~ 我们的活动主要是面向没有穿轮滑鞋的学生。。
例如观众的摊位游戏,互动拔河,都是不需要穿轮滑鞋就可以参与的~
离线「苜蓿」
只看该作者 6  发表于: 2009-04-09
支持支持~
   我还不能死啊_______。   
离线humianfeng
只看该作者 7  发表于: 2009-04-10
顶顶先~
离线samchen
只看该作者 8  发表于: 2009-04-10
顶喔~~~~
离线吖车车
只看该作者 9  发表于: 2009-04-11