论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 10650阅读
  • 69回复

2009复试成功后的感想,给2010年学弟学妹们的警戒! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线htcm
只看该作者 10  发表于: 2009-04-15
非常好的帖子
离线q8311233
只看该作者 11  发表于: 2009-04-15
他们说复试只是走过场,我觉得没这么简单~~ x aWmwsym  
通过这次复试就知道了,广州医复试还是比较严格的~
离线jamxin
只看该作者 12  发表于: 2009-04-15
你好强啊,我考中药学的,不知道难不难?
离线wajiu1106
只看该作者 13  发表于: 2009-04-16
引用第2楼yasijinnishi于2009-04-14 22:50发表的  : #"6(Q2| l  
专业课笔试考的不是很好(自我感觉良好,成绩出来就无语了,不过及格了) rB|D^@mG  
专业课笔试结果出了?哪公布的?
;"&^ckP  
fM_aDSRa!H  
=O w}MX  
我们院复试当场公布,很公平公正!
如果我愿,我可以爬过,草莓真甜.........
离线wajiu1106
只看该作者 14  发表于: 2009-04-16
xiexielaRe:2009复试成功后的感想,给2010年学弟学妹们的警戒!
引用第3楼binglengzi41于2009-04-14 23:01发表的  : $ # @G!  
恭喜了哦!真强啊!
Vy{=Y(cpF2  
`ItMn&P  
?b:J6(-  
{Zjnf6d]  
谢谢啦!努力加运气!老天会眷顾努力过的孩子~~~~呵呵
离线wajiu1106
只看该作者 15  发表于: 2009-04-16
引用第4楼qtmos于2009-04-14 23:05发表的  : &m`1lxT  
看了你的考研过程,你很出色啊!当然能过了。。。 -fz |  
可是我们大部分人都是中等水平的。。。。 .jZmQtc  
想想都觉得迷惘啊。。。。
>; nE.]  
[U]*OQH`e  
A"\kdxC  
我也是中等水平啊~~~~我本科大学五年学分几点没有上过3.0,也就是平均分没有上过80 啊!!!也许是我不擅长考试吧!所以更要在实践中磨练自己~~~~
离线wajiu1106
只看该作者 16  发表于: 2009-04-16
引用第3楼binglengzi41于2009-04-14 23:01发表的  : K!5QFO4  
恭喜了哦!真强啊!
hkJ4,.  
n(/(F `  
V z8o  
谢谢啦~~~~考完研历经艰辛,忽然一切结束松下来,心却空空了,人生啊~~~~总是这样波澜起伏~~~
离线wajiu1106
只看该作者 17  发表于: 2009-04-16
引用第6楼625095449于2009-04-14 23:23发表的  : 1LZ?!Lw  
恭喜你。考到我们学校的妇科不容易啊!如果是一附院就更难。我看了一下二附院妇科的复试分数最高的好像是385以下吧
F.HD;C-;(  
V'#dY~E-P  
_~&6Kb^*  
<M B]W`5  
我考的三附院~~~~人少,但竞争也很激烈~~~~我成绩中等~~~也是那么多比例!
离线wajiu1106
只看该作者 18  发表于: 2009-04-16
引用第7楼beckhoo于2009-04-15 00:36发表的  : F^ 7qLvh  
CONGRATULATIONS~! +(x^5~QX  
衷心为你高兴~! O%H_._#N`  
谢谢提点~!
l9lBhltOH  
MIo<sJuv  
呵呵,谢啦~~~~考完研历经艰辛,忽然一切结束松下来,心却空空了,人生啊~~~~总是这样波澜起伏~~~
离线wajiu1106
只看该作者 19  发表于: 2009-04-16
引用第9楼梦想在望于2009-04-15 10:09发表的  : 0vuL(W8)  
[表情] $,v '>  
恭喜前辈,辛苦辛苦! L^i=RGx  
我2010年考,我也想考广中医的妇科,可分数真的让人望而生畏。 Nz_c]3_j  
不知道前辈可不可以给我留个联系方式 7cW9@xPe  
我现在很多东西很迷茫啊 $m,gQV~4  
.......
91qk0z`N  
Ef{rY|E  
...................................
[ 此帖被wajiu1106在2009-05-24 12:35重新编辑 ]